Ольга
Тортик просто отпад!!!!
Скажите пожалуйста из чего кружево? Я желаю из шугара, оно как бы в начале стоит ,а потом или крошится, или мягкое становится...
17.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Я тоже из шугара. И тоже становится мягким от влажности в холодильнике. Я пересушиваю его чуть больше, чем надо. И пока оно еще теплое и не закаменело, быстро-быстро делаю складки. Иногда не успевала и на последних складках уже крошилось. И вот так оно вроде торчит, а не падает)))
17.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Ну нам можно! А то что это за тортошки, если кости торчат!? Это как анорексичный повар бы у меня вызвал подозрения, что с его едой что-то не так)))
19.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Спасибо, Юль!)) Как у меня с пространством сейчас на фото? Вроде стала стараться подальше фоткать, но обрезаю потом сильно, все кажется, что далеко торт.
17.06.2016
Ответить
JuliAno СК
мне очень нравится :). И фон, и свет, и свободное пространство. Ну, это про фото, а торт так вообще отпад :)
17.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
Класс!!! Нужно себе такой на День рождения сделать, будет в самую точку.
17.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Аха-ха))), судя по фотке на аватарке, до объемов такой бегемоты Вам надо еще как минимум лет 20 есть торты в усиленном режиме и на ночь желательно))
17.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
Это фото прошлого года, тортики потихоньку делают свое "черное" дело.
17.06.2016
Ответить
Настена_123
очень классный торт!!!бегемот-просто потрясающий!! а эти кружева....супер
17.06.2016
Ответить

Это не торт, а само очарование!!))