торт Алиса в стране чудес

шикарно!
21.06.2016
спасибо, Лен)
21.06.2016
Оболденный тортик !!!!
19.06.2016
спасибо большое)
19.06.2016
Мечтаю об этом сюжете
18.06.2016
Ох....ты! Это просто Супер! Шик! Восторг!!! Очень круто)))
18.06.2016
спасибо))
19.06.2016
Только сейчас заметила, что большую роль в завершении образа сыграла подложка (Вот она сила подложки!).Галина, никак не могу понять, какой торт был со скосом? Дал ли вам заказчик свободу действий или все это вы обговаривали? А в чайничке тоже торт? (О том, что тут красота красивущая вы и сами знаете)
18.06.2016
да, на эту подложку я час потратила, пока поклеила эти квадратики))) шляпа под наклоном,просто на фото не видно,но передняя ее часть выше, а задняя ниже. все было обговорено, надо было сделать по образцу, шаг влево, шаг вправо - расстрел...единственное, потребовали только цвет нижнего яруса сменить на красный. в чайнике пенопласт, я бы и сделала торт, но вес был очень ограничен, итак перевес вышел на 700 грамм а образец вот этот был
18.06.2016
А почему пенопласт, а не дутый рис, например. (Кстати для информации, дутый рис есть в "Магните" - 50 р, в "Авоське" - 9 руб, в "Фикспрайсе" - 50 руб). Ну ваш торт, однозначно, круче.
18.06.2016
потому что пенопласт намного легче, чем тот же рис) да и побоялась я на верх ставить чайник тяжелый, начинка очень нежная, стоит он на крае, боялась, что либо продавит торт,либо свалиться,учитывая наши дороги - это не мудрено
18.06.2016
Понятно.
18.06.2016
Ваш красивее)
19.06.2016
спасибо)) надеюсь)
19.06.2016
замечательно,Галь,сказочный тортик!!!!! очень хорош!!!!!!!
18.06.2016
спасибо, Вер, очень приятно)
18.06.2016
Красота! Настоящий волшебный торт!
18.06.2016
Абалденннный
18.06.2016
спасибо)
18.06.2016
Замечательно, Галя!!Обожаю эту темку)))), есть где разгуляться фантазии)
18.06.2016
спасибо, Оль, намучилась я с ним, жара, мастика мокрая, все липнет...даже фигурки из молочки...
18.06.2016
Да, Галь, тоже такая же проблема.....
18.06.2016
да как лето, так я не знаю, куда деваться...
18.06.2016
а молочную надо подсушивать?.. я совсем с ней не знакома, один раз пробовала сделать.. ничего не получилось((((
18.06.2016
ну я с ней работаю, как и с принцессой, она довольно быстро начинает держать форму, хорошо затирается, как по мне, так лучше, чем принцесса и модел)
18.06.2016
значит надо пробовать..)))
18.06.2016
попробуй, я из принцессы уже месяца два как не леплю)
18.06.2016
красивый торт..а по лепке из молочки курсы проходили?
18.06.2016
я была на курсах у Ю.Балычевой, хотя я и до этого лепила из молочки переодически)
18.06.2016
в Воронеже? а сколько стоят курсы, сколько часов длится обучение? Спасибо =)
18.06.2016
я была в Москве, но она приезжает в июле в Воронеж, сейчас вроде бы идет набор во вторую группу. по поводу стоимости не подскажу, это лучше у орга спросить https://ok.ru/yuliya.nedospasovavoynova
18.06.2016
Спасибо! а в Москве кто организует курсы?? У Балычевой есть страница в контакте??
18.06.2016
В Москве, вроде бы, курсы в ближайшее время планируются, по поводу страницы в вк, я не знаю
19.06.2016
торт на годик Торт с жирафиком.