торт Алиса в стране чудес
Торты детскиевес 5 кг, в нижнем ярусе песочный с сметанным кремом и персиками, в верхнем - спартак с черникой





Виктория (торты)
Только сейчас заметила, что большую роль в завершении образа сыграла подложка (Вот она сила подложки!).Галина, никак не могу понять, какой торт был со скосом? Дал ли вам заказчик свободу действий или все это вы обговаривали? А в чайничке тоже торт? (О том, что тут красота красивущая вы и сами знаете)
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
да, на эту подложку я час потратила, пока поклеила эти квадратики)))
шляпа под наклоном,просто на фото не видно,но передняя ее часть выше, а задняя ниже. все было обговорено, надо было сделать по образцу, шаг влево, шаг вправо - расстрел...единственное, потребовали только цвет нижнего яруса сменить на красный. в чайнике пенопласт, я бы и сделала торт, но вес был очень ограничен, итак перевес вышел на 700 грамм
а образец вот этот был
18.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
А почему пенопласт, а не дутый рис, например. (Кстати для информации, дутый рис есть в "Магните" - 50 р, в "Авоське" - 9 руб, в "Фикспрайсе" - 50 руб). Ну ваш торт, однозначно, круче.
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
потому что пенопласт намного легче, чем тот же рис) да и побоялась я на верх ставить чайник тяжелый, начинка очень нежная, стоит он на крае, боялась, что либо продавит торт,либо свалиться,учитывая наши дороги - это не мудрено
18.06.2016
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
замечательно,Галь,сказочный тортик!!!!!
очень хорош!!!!!!!
18.06.2016
Ответить
тортолька СК
Замечательно, Галя!!Обожаю эту темку)))), есть где разгуляться фантазии)
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
спасибо, Оль, намучилась я с ним, жара, мастика мокрая, все липнет...даже фигурки из молочки...
18.06.2016
Ответить
тортолька СК
а молочную надо подсушивать?.. я совсем с ней не знакома, один раз пробовала сделать.. ничего не получилось((((
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
ну я с ней работаю, как и с принцессой, она довольно быстро начинает держать форму, хорошо затирается, как по мне, так лучше, чем принцесса и модел)
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я была на курсах у Ю.Балычевой, хотя я и до этого лепила из молочки переодически)
18.06.2016
Ответить
Роза
в Воронеже? а сколько стоят курсы, сколько часов длится обучение? Спасибо =)
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я была в Москве, но она приезжает в июле в Воронеж, сейчас вроде бы идет набор во вторую группу. по поводу стоимости не подскажу, это лучше у орга спросить https://ok.ru/yuliya.nedospasovavoynova
18.06.2016
Ответить
Роза
Спасибо! а в Москве кто организует курсы?? У Балычевой есть страница в контакте??
18.06.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
В Москве, вроде бы, курсы в ближайшее время планируются, по поводу страницы в вк, я не знаю
19.06.2016
Ответить
шикарно!