Анастасия
Нравятся торты где нет ни чего лишнего) подскажите пожалуйста из чего сделан каждый ярус? (с низу в верх) если такой торт сделать полностью бисквитный + ягоды +крем-чиз, торт под ярусами не поплывет? не провалиться? как вы укрепляли ярусы? спасибо большое)
28.07.2016
Ответить
Юлиана СК
Начинка в каждом Молочная девочка с клубникой. Не поплывет. Укреплен подложками под каждый ярус и трубочками)
п.с. требует опыта и тренировки, в любом случае
28.07.2016
Ответить
Юлиана СК
Ну, чисто теоретически лепестки роз и листья эвкалипта съесть, я думаю, можно))))))) Цветы живые, листья натуральные)
24.07.2016
Ответить
Ольга
Ну так я про то что нужно будет убрать все с торта, прежде, чем его резать.И получается, он станет голым.А там же фото надо сделать ещё молодожёнам.
24.07.2016
Ответить
Юлиана СК
Ну нет) Цветы, которые делают из сахарной мастики, как бы съедобные, в том смысле, что по съедобности от живых мало чем отличаются. Их делают на проволочном каркасе, высушивают, подкрашивают пищевыми красителями. Но, как правило, не едят потом. Соответственно, для фото выбирают местечко на торте, надрезают, достают кусочек и т.п. А потом уже, когда нужно оставшееся раздать гостям, убирают лишнее украшение:)
25.07.2016
Ответить
