Торт для девочки
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОформляла белковый кремом.Все таки с масляным проще работать.
Под катом фигурка которую потом поставили на торт.
Лиза
Почему с масляным проще, Лен? В такую жару белковый - идеальнее идеального на мой взгляд (у меня кондиционера нет.. я разницу прекрасно ощущаю))
==
торт примилый.. лошадь тоже
31.07.2016
Ответить
Елена GEWA
Спасибо.У меня кондей на кухне есть.Красивее,четче цветы получаются)Люблю масляно -белковым работать.Белковый тоже люблю,но цветочки мелкие им сложно делать (ну или руки из попы у меня растут)
31.07.2016
Ответить
Лиза
Лен.. это всего лишь вопрос практики и насадок.. а в целом хорошо заваренный белковый форму держит идеальнее масляного
31.07.2016
Ответить