Кто проходил онлайн мк Виктории Боедис?

Я была на живом курсе. Мне не понравилось совершенно, народу много, времени уделяется мало, говорит в основном о своих троих детях.))) Спешит. Надеюсь в онлайн курсе это не так. Как делать глазурь не показывала, как разводить до консистенций не показывала, доставала из холодилтника уже готовую, правильную консистенцию я так и не поняла. Глазурь - готовая смесь. Типа развел водой и вперед. Все конечно хорошо, но глазурь не дешевая, и если она вдруг пропадет с производства.... Тесто... ээээ.. дубовые пряники, это самое мягкое что можно про это тесто сказать. С тех пор больше пряников не пеку.
17.08.2016
Мне по большому счету пряники нужны для украшения тортов, как замена мастике, поэтому лучше наверное жубоаые пряники, чем приторная мастика))) Попробую взять тесто мк, посмотрю что да как, потом уже остальные если понравится) Спасибо за коммент)
18.08.2016
Наташ, а рецепт ее есть в сети - она сама давала.. может, тебе просто по технике купить?
17.08.2016
Тесто то да, я по большей части роспись, разные техники хочу изучить Но впринцепи тесто мк 300 р, так что и его прихвачу)
17.08.2016
Я проходила!!! И это того стоит; даже более чем! Она дает даже намного больше онлайн того, что может дать на "живом" мк. Вика теперь мой кумир!!!
16.08.2016
Только мне не очень понятно. Она свои трансляции ведет только через Перископ. Т.е. МК возможно только на андроиде (телефоне) получается? А не мелковато?
16.08.2016
Можно и чеез планшет, но... не каждый планшет, как и не каждый андроид тел.поддерживает это приложение((((
16.08.2016
Не, все нормально. Все видно, при этом Вика все объясняет. Трансляции не удаляет, можно смотреть сколько влезет)))
16.08.2016
Спасибо)
17.08.2016
Полиночка) Мастер-класс по королевскому айсингу Ситдиковой Анастасии. Сентябрь 2016 г