Холодное сердце
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамипод кремом спрятался тортик Три шоколада

Алена
Подскажите, а каким кремом вы покрывали? Торт ведь муссовый, у меня даже на муссовую небольшую прослойку крем плохо ложится...
31.08.2016
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
Три шоколада идеален, как мне показалось под крем. Делаю я его так: взбиваю сливки, добавляю баночку маскарпоне, чтоб крем был стабильный, и покрываю торт в два раза. Ничего не течет, отлично держится!
31.08.2016
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
торт не замороженный, а просто из холодильника, до этого он постоял у меня и каждый слой застыл (в морозилке). Сливки пармалат, я делаю на глаз, но их не нужно много, иначе крем будет жидкий.
31.08.2016
Ответить
