Холодное сердце

Подскажите, а каким кремом вы покрывали? Торт ведь муссовый, у меня даже на муссовую небольшую прослойку крем плохо ложится...
31.08.2016
Три шоколада идеален, как мне показалось под крем. Делаю я его так: взбиваю сливки, добавляю баночку маскарпоне, чтоб крем был стабильный, и покрываю торт в два раза. Ничего не течет, отлично держится!
31.08.2016
Сливки обычные, животные? Если не секрет, в какой пропорции?
31.08.2016
торт не замороженный, а просто из холодильника, до этого он постоял у меня и каждый слой застыл (в морозилке). Сливки пармалат, я делаю на глаз, но их не нужно много, иначе крем будет жидкий.
31.08.2016
Спасибо))
31.08.2016
И еще, вы замороженный торт покрываете?
31.08.2016
Осенний тортик Другу сына.