Кремовый день (Цветы и смешарики)

Кремовые! Красивы оба,но с цветами особенно) Вика а фигурки на что крепите, от крема не тает мастика?
05.02.2017
Смешарики на белковом заварном сами сидят, от него мастика не тает. А девочка на шпажке, посадила на творожный, может и тает, но очень медленно, я не заметила. И съели его почти сразу как забрали. 16 детей разобрали девочку по частям.
05.02.2017
))) я однажды тоже присутствовала на таком др и наблюдала эту картину))) Вика, а творожный крем по рецепту Лены Игоновой?
05.02.2017
Нет, сборная солянка, но получилось очень вкусно. Сначала сделала масляную меренгу, но она получилась очень масляная, потом добавила сгущенку, но это проблемы не решило, потом добавляла протертый творог, пока результат меня не устроил. Основная масса пошла на другой торт, а на этот только остаточки.
05.02.2017
Ух ты какой красавчик!!! И шишки!!!)) Вы Ленины курсы посещали или по книге учились цветы и шишки делать? И еще, не подскажите как вы собирали двухярусный кремовый? Есть отличие от мастичного?
05.02.2017
Все кремовые по книге Елены, а шишки из мастики, чтобы их сделать мк не нужны, они очень легко делаются.
05.02.2017
С мастичными конечно проще, МК точно не нужен) мне просто показалось, что они кремовые)
06.02.2017
А кремовые еще проще, как мелкая роза на кукурузной палочке или вафельном конусе
06.02.2017
Красивые, особенно с девочкой! сколько крема у вас ушло на цветочки по бокам торта с девочкой? и какой тут диаметр/высота торта?
05.02.2017
Диаметр стандартный 20-21 см, высота 10 см,но из-за цветов зрительно торт очень увеличивается. Белков тоже уходит одинаковое количество, в прошлый раз тоже столько же ушло (немного в корнетиках осталось) - 8 белков крем Мокрое безе. Вес выходит 3300 г.
05.02.2017
Спасибо! Ничего себе, как много крема уходит
05.02.2017
А времени еще больше, 2 часа эти розочки кручу.
05.02.2017
зато торт в итоге интересный!
05.02.2017
Кремовый тортик Бисквитно-кремовый торт с рожком, на годовасие