Рецепт мастики в домашних условиях

Анна, спасибо большое за этот замечательный рецепт! Сколько я перепробовала мастик до этой: и покупные для цветов и сама делала по разным другим рецептам, - ни одна из предыдущих не позволяла лепить такие тоненькие лепестки. Я в восторге! Получается шикарно!
22.11.2018
Надо попробывать с дочкой.Дочка увлеклась выпечкой)
07.06.2018
Только такой и обтягиваю. Она на вкус приличная. А вот лепить лично мне лучше из мастики из маршмеллоу. Она легче и более гибкая
09.06.2017
Да, молочная мастика очень вкусненькая.
09.06.2017
А как из маршмеллоу мастику делают?
14.06.2017
Мормышки с ложкой воды или чуток сока лимона в чая чтоб набухли. И потом в них сахарную пудру . И вымешивать
14.06.2017
Интересно! Спасибо большое!
15.06.2017
Я только её и использую :), всегда под рукой и заказчики её вкус очень любят! Но вот лето наступило, и она конденсирует сильно(при влажности повышенной). Как Вы с этой бедой справляетесь?
09.06.2017
Конденсирует на фигурках или на обтяжке? Летом это неизбежно, увы... Я из этой мастики сейчас только цветы леплю и они как раз- меньше от летней влаги раскисают (в сравнении с теми, что делаю из покупных мастик).
09.06.2017
На обтяжке, с фигурками и цветами нет такой проблемы, просто читала, что есть покупные мастики на которых влажность воздуха летом не оказывает такого влияния, вот бы знать что в их составе отвечает за это свойство, возможно эту/эти добавки найти можно и на молочку любимую применить :)...размечталась я :)
09.06.2017
Спасибо!
09.06.2017
Как интересно)))) надо попробовать))спасибо большое!))
08.06.2017
Попробуйте обязательно. Эта мастика очень вкусная.
09.06.2017
Где научится делать конфеты? Кондитерские МК для детей