Щенячий патруль для девочки

Как у вас не сползает эмблема по боку торта? У меня все время сползает. Приходится просто ниже опускать, чтобы упиралась в подложку.
25.10.2017
Надо крем охладить, плюс сзади эмблемы изоляция шоколада, пока она тёплая хорошо клеится к глазури
25.10.2017
У меня крем-чиз, он когда охладится становится плотным. Если на белковый, не знаю будет ли держаться, белковый нежный и не застывает
25.10.2017
В том-то и дело что с крем-чиза сполз, сзади был изолирован шоколадом.
25.10.2017
Не знаю что сказать, Вик, одна гипотеза - крем охладить до остывания перед тем как эмблему клеить. Или вдавить немного, чтобы в крем вошла, и так охладить, тогда может крем застывший будет держать. Но я вот так леплю, на уже застывший крем глазурь, потом сразу эмблему на шоколаде. То ли шоколад к потекам приклеивается, то ли сильно в крем выдавливается и застывает. Ну и сама эмблема тоненькая и легкая
25.10.2017
Торт на юбилей мужчине Бисквитный торт с ягодами