Пристрой молдов и посыпок

А можно полюбопытствовать? Вы когда то работали кондитером, а сейчас не хотите и выходите на работу? Почему так? Невыгодно? Простите за назойливость, просто у меня сейчас стоит выбор: подтверждать образование или плюнуть на все и работать кондитером..... Ну это в кратце
25.03.2018
у меня 13 лет стажа в маркетинге, в декрете я занялась кондитерской дома, потом открыла цех, кафе. С точки зрения творчества и самовыражения - кондитерское дело - это волшебно. Как только это превращается в бизнес со штатом сотрудников и тд, ты перестаешь заниматься творчеством и начинаешь заниматься административными вопросами. С точки зрения прибыльности это прибыльно, но и нелегко. В связи с изменениями в семье и другими причинами я выбрала заняться прежней деятельностью и открыла бизнес в сфере event и маркетинг. Поскольку у меня большой опыт и связи, эта деятельность мне приносит гораздо больше денег и свободного времени для семьи. Я скучаю по кондитерке, но по детям я скучала больше :))) Если выбирать кондитеру как источник дохода - то надо понимать, что это тяжелый труд,: тяжелые деньги и они ограничены количеством часов в сутках и физическими возможностями. Процессы можно оптимизировать, но производство все равно упирается в человеческие и временные ресурсы.
25.03.2018
Спасибо Вам большое за развернутый ответ!))
25.03.2018
ищу мастера Торт с пряничками Бэтмена