Принцесса Линда (торт)

Выравнивание просто суперидеальное! Каждый раз об этом думаю, когда твои торты вижу). Очень нежная композиция, жду фоток с праздника - хочу увидеть торт не на черном фоне, почему-то думается, что на фотках с д/р еще лучше он будет смотреться
04.05.2020
не, Даш.. на этом торте при покрытии мастикой всё же образовались некие "помятости" и заломы. Не критично, но я их видела (да и сейчас вижу на фотках) и огорчалась. В принципе высокие торты с небольшим диаметром крайне неудобно покрывать мастикой, особенно если мастика далека от идеальной (а она будет далека от идеальной, ввиду минимизации затрат из-за падения покупательской способности, а проще говоря - либо надо снижать себестоимость, либо не будет клиента). В общем есть тут огрехи, конечно, но я люблю мастичные торты, чтоб там сейчас ни пытались ввести в моду. Я люблю ВСЕ покрытия, если они сделаны качественно - каждое из них дает возможности для решения тех или иных задач... Ладно, это я отвлеклась Так вот - выравнивание на торте было и правда практически идеальным, однако при обтяжке оно слегка пострадало)) === А это был не ДР)).. но кендибар имел место.. И да - я не смогла даже выбрать фотографии себе, хотелось ВСЕ забрать, даже те, где кондитерки вообще не было))
04.05.2020
Ох, так это еще и мастика! Тогда вообще совершенство! Я раздумывала над тем, что за покрытие, судя по нижней границе торта сначала так и подумала. Но верхний четкий уголок в моем понимании невозможно было сделать мастикой, поэтому решила, что крем. Браво!!!!!
05.05.2020
вот верхнюю границу как раз и "смяла" немного, при выравнивании покрытия))
05.05.2020
Торт кукла Барби! Торт на годовщину свадьбы