Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46434 участника, 62150 вопросов

Мой любимый крем!

Девочки, привет! Хочу рассказать вам о косметическом средстве, которое для меня лично стоит на ступеньке «лучшие», среди прочих. Я говорю о ночном креме-эликсире для лица Дрим Крим «Черный жемчуг». Для меня он лучший по всем параметрам: эффект, простота применения, текстура, аромат. Не могу сказать, что моя кожа слишком капризная. Обычно я всегда относила ее к типу «смешанная». Но с возрастом все чаще стала замечать расширенные поры, периодически жирный блеск в районе носа и лба. Да и просто тон кожи часто бывает тускловат. Еще два-три года назад я постоянно меняла косметические средства, перепробовала разные линейки ухаживающей косметики. Бывало, что просто покупала то, что бросалось в глаза на витрине. Сейчас понимаю, какой ошибкой это было. По счастливой случайности, в глаза как-то раз, бросились косметические средства «Черный жемчуг». Начала пользоваться ими и менять уже не захотелось. Пользуюсь и гелем для умывания, и тоником, и дневной эмульсией, и ночным кремом-эликсиром этого производителя. Устраивает абсолютно все, но больше всего люблю именно ночной крем-эликсир. После предварительного очищения лица, наношу его перед сном. Наносится он очень легко, хорошо распределяется на коже. Аромат легкий и приятный. Не знаю, как правильно описать свои ощущения, но увлажнение реально чувствуется сразу же, с момента нанесения. Какое-то даже легкое чувство прохлады на коже. Одним словом, очень приятно. С утра кожа как будто бархатная. Мелкие раздражения-покраснения проходят. Очевидно, что кожа отдохнула и насытилась витаминами за ночь. Днем использую легкую дневную эмульсию «Черный жемчуг», ну а на ночь снова любимый крем-эликсир. В-общем, это настоящая находка для меня. Рекомендую крем-эликсир своим подругам, родственницам и смело могу порекомендовать каждой из вас. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен!


Комментировать

Комментарии

А мне не понравился

Ответить
Катерина 17 декабря 2016, 13:41
Россия, Челябинск

Может быть, что крем просто не подходит конкретно для вашего типа кожи. Мне подошел по всем параметрам. Так что, все индивидуально.

Ответить
Россия, Москва

Крем покупала на пробу. Выбросила

Ответить
Россия, Москва

На любителя продукт. Блеск на лице, забивает поры (доюзала как крем для рук), помпа выдавливает слишком много крема, я не смогла регулировать, как то многовато обещаний (ох уж этот маркетинг) Хотя состав на твердую 4ку (в люксах бывает и покруче химоза)

Ответить
Россия, Краснодар

И я им пользуюсь, мне тоже нравится!!!

Ответить