romanna
Хорошие рецепты. Взяла на заметку рецепт колбасы вегетарианской, скоро пост начинается, попробую готовить. Единственное, что меня смущает, использование пластиковой бутылки. Я не использую пластиковую тару дважды, это вредно для здоровья. У меня есть, вот такой шприц колбасный, купить его настоятельно рекомендую всем, кто любит готовить колбаски. Стоит не дорого, зато полезная вещь на кухне для хозяйки.
11.11.2016
Ответить
Мария
Простите, пожалуйста! А что за закваска? В первом рецепте? Овсянка в банке?
29.10.2016
Ответить
Каравелька
А какая подача)! Я не веган ни разу, а мясоед, но мне прям захотелось сделать такую "докторскую"))
23.06.2016
Ответить
S Victoria
Я тоже заядлый мясоед, но иногда постимся)) Ради очищения организма и вот, именно в пост, сложно постоянно что-то выдумывать (у меня муж без мяса жить не может!) поэтому и приходиться - учиться, учиться и еще раз...
24.06.2016
Ответить