Ичилада и чимичурри
СалатыИнгредиенты: Пиво Corona Extra - 1 бутылка Лайм - 2 штуки Соус Табаско (Tabasco) - 3-4 капли Лёд (не очень маленькие кубики) - 1 пинта или бокал 0,5 литра Соль и красный острый перец для ободка - по вкусу Болгарский перец - 2 шт. Салатный (красный) лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Чили-перец - 1 шт. Кинза - 1 пучок. Соль - по-вкусу
Приготовление: Ичилада: 1.) Смешиваем соль и перец в тарелке или блюдце, смачиваем лаймом или водой край бокала и окунаем в блюдце. 2.) Заполняем бокал льдом. 3.) Выливаем бутылку пива. 4.) Выжимаем в бокал сок целого лайма. 5.) Добавляем 3-4 капли острого соуса. 6.) Аккуратно перемешиваем трубочкой или барной ложкой. Чимичурри 1.) Мелко рубим овощи и зелень. 2.) Выжимаем сок одного лайма. 3.) Солим по вкусу. Всё употребляем в хорошей компании!
Приятного аппетита, друзья!