Войти Регистрация
Подготовка к родам
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75248 участников, 201034 вопроса

Опускается живот.

Подскажите кто знает!У меня такое ощущение что опустился живот,(я знаю чтобы узнать опустился или нет надо ладошку положить между животом и грудью и если ладошка полностью ложится,значит опустился).Вот только маленький вопрос ладошку надо прямо под грудь класть?И у меня ладошка ложится только мизинец немного на живот находит,совсем чуть-чуть-это значит опускается живот?!Заранее всем спасибо!{#emotions}{#denis09}
Комментировать

Комментарии

Натали 24 октября 2011, 13:20
Россия, Казань

Илана, а у вас сколько неделек? и когда живот прекращает подниматься и начинает опускаться?

у меня живот где то внизу, ладошка без мезинца легко помещается, может живот не до конца вырос еще? и как мне узнать: 2 ладошки положить нужно, когда опустится??? и как при этом сидеть нужно или стоять?

Ответить
ILANA 24 октября 2011, 13:58
Россия, Москва
Натали,у меня 32 недели,кто говорит одну,кто две,я одну кладу.Вроде лежать надо.Если положить 2 ладошки,то живот помоему на уровне коленок будет.
Ответить
Натали 24 октября 2011, 14:10
Россия, Казань

мой животик никогда высоким не был, мне даже моя врач, когда мерит высоту матки, коворит, что не большая эта высота..ладно, я думаю пойму, когда он опускаться начнет.

а мы дочку хотим Иланой назвать!!! такое редкое имя и очень нам с мужем нравится!

Ответить
ILANA 24 октября 2011, 16:46
Россия, Москва
Илана имя хорошее,самое главное что редкое.Называйте неошибётесь.
Ответить
Натали 24 октября 2011, 20:07
Россия, Казань
редкое в России))) и нам подходит, созвучно с оттечеством Илана Станиславовна!
Ответить
ILANA 24 октября 2011, 20:55
Россия, Москва
Ответить
Россия, Москва
у меня опустился, и я сразу это заметила. ДО этого грудь на животе лежала))хахах а потом живот вниз ушел. И ладонь положить можно было. Скорее всего опустился
Ответить