Войти Регистрация
Боли, ОРВИ, грипп
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74749 участников, 199933 вопроса

Про сон.

  Дорогие ББшечки, доброго всем дня! Слушайте, такой сон чуткий стал, жуть! Уже недели три. Просыпаюсь от всего вообще, от любых звуков, раньше оч крепко спала. Мне прописали Магне В6, начала пить и даже три ночи нормально спала, а сейчас уже две ночи опять. Блин, мама говорит во время Б наоборот спала - не добудиться было. А я спать хочу жутко, но не могу.... Может средства есть какие???  
Комментировать

Комментарии

Никуся 26 октября 2011, 17:50
Россия, Москва

Я сама плохо спала, да и тонус был. Врач назначил магне в6 форте, и через неделю спала как младенец. Этот препарат не снотворное, а он нормализует работу нервной системы-отсюда и сон улучшается и нервозность пропадает, не говоря уж о тонусе... Врач сказала, что магне в6 форте очень хороший препарат, аналогов его на рынке нет. В его состав входит цитрат магния, который эффективно устраняет дефицит магния во время беременности, из-за чего и появляются разные неприятные "сюрпризы". Сообщите о своих симптомах врачу, может вам тоже его выпишут?;)

Ответить
Марьям 26 октября 2011, 17:53

Да, я знаю. Я же написала в посте, что пью его. И сначала тоже вроде получше стало, а потом - опять... Но в остальном стало лучше, нервозность спала.

Ответить
Россия, Москва

Попробуй на ночь липовый чай или теплое молоко - успокаивает и помогает заснуть.

Ответить
Марьям 26 октября 2011, 16:32

Молоко не могу - токсикоз усиливает. А чай попробую - спасибо!!!

Ответить
Россия, Москва

На здоровье :) и приятных снов :)

Ответить
Россия, Константиновск

У меня такая же беда! Просыпаюсь ночью от любого шороха и лежу до утра не могу уснуть, врач сказала пить на ночь молоко с медом, но мне не помогло.

Ответить
Россия, Москва

Попробывала я это молоко с медом,так меня и так пучит и запоры,а тут вообще живот крутило так что аж но-шпу пришлось пить....

Ответить
Марьям 26 октября 2011, 12:04

У меня от молока токс усиливается, так что думаю, что там другие вещи спать мешать будут =)

А в первую Б было такое??? Я слышала, что мамы  начинают чутко спать, но мне еще до мамы несколько месяцев... Вроде организм наоборот должен отдыхать пока...

Ответить
Россия, Константиновск

в первую нет не было, сто раз бегала ночью в туалет а потом спокойно засыпала, а в эту не могу уснуть и все, иногда даже телек включаю. а потом днем как овощь хожу.

Ответить
Марьям 26 октября 2011, 12:13

Вот я тоже бегаю в туалет, а потом не уснуть. И все мешает вокруг... Я не могу ночью ничего делать, т.к. сильно спать хочу, что до тошноты... Раньше у меня бывали редко бессонницы, но я обычно вставала и делала что-то по дому или шла  телек смотреть, или книжку читать. А сейчас глаза не открыть, но и не уснуть...

Ответить