Войти Регистрация
Вопросы про УЗИ, обследования и анализы: что, где, как, когда??
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75209 участников, 200942 вопроса

Не понимаю...

Девочки, в продолженни моего поста http://www.babyblog.ru/community/post/living/1734027

Поехала я в клинику платную к хорошему врачу, насчет УЗИ ничего не могу сказать, так как больше всего оно у меня поднимает тревогу.

И так... новость первая, хорошая: беременность маточная... всё... новости хорошие закончились...


Что сказали на УЗИ: Беременность маленького срока 2-3 недели, плодное яйцо в матке, но еще не бьло имплантации... и вот здесь у меня вопрос создался, правда не сразу, я бы его задала врачу, так как мозг задурманен, задаю его вам... НУ КАК ТОГДА ТЕСТЫ ПОКАЗАЛИ //????? Ведь гормон ХГЧ начинает расти только после имплантации плодного яйца к стенке матки!!!

Блин, ББ глючит, не могу вставить фото тестов... первый тест я сделала на 11 ДПО, и он уже показал полосочку и даже не призрак! Вторую сделала на 12 ДПО, полоска стала ярче, еще один тест сделала во второй день задержки, полоска почти как контрольная, и вот наконец сегодня - полоска такая же яркая как и контрольная, то есть ХГЧ растет, значит беременность прогрессирует, и получается, что яйцо давно прикрепилось к матке... почему же УЗИ показало, что плодное яйцо в свободном движении.... ааааа.... так мне еще пригрозили, что он может и не прикрепится и прощай мое счастье. Кроме того, желтое тело плохо кровоснабжено, что грозит прерыванию.

Врач осмотрела меня, сказала, что скорее всего это реакция на гексикон, так как стенки влагалища кровят, типо аллергии... жесть короче. Выписала дюфастон, ношпу.... и КУЧУ анализов:пролактин, прогестерон, 17-ОП, тестостерон, ХГЧ, кортизол и даже на два витамина: фолька и D3. Завтра иду все сдавать на тощак.

Покой мне во всех его проявлениях: эмоциональный, половой и строгий постельный режим. Предлагали даже госпитализацию, но как оставить ребенка? Вот так... Я малость и пореветь успела, но потом взяла себя в руки. Завтра приезжает мама мужа, будет помогать, но не надолго. У нее работа.

И все же вопрос остается открытым: Как тесты показали //, есои по УЗИ не было имплантации???? Неужели бусинка моя оторвалась..... Кстати кровить перестало, что радует....

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону
У меня на первом узи - 4 недели и 3 дня от мес., то есть фактических - вообще мало-мало врач увидел начинающийся выкидыш, через день-два говорит мес. начнутся, яйцо не прикрепилось. Я из клиники ушла, от консультации их врача отказалась и пришла потом в жк на учет уже в 16 недель. За всю Б ни одной таблетки)) а узист предлагал "попробовать сохранить, хотя тут без перспективы". Удачи Вам))
Ответить
Россия, Краснодар

Спасибо!!!!

Ответить
misscoco 29 января 2013, 14:27
Россия, Краснодар
Вообще не переживай!У меня была мазня на узи даже плодного яйца не увидели...говорили в матке каша,как перед М...откуда вы взяли,что беременны...а я им вообще то тесты уже неделю полосатятся.Они мне сдай ХГЧ,если будет больше 200 будем сохранять,я сдала ,а у меня уже 560!Назначили дюфастон,ношпу...и через 5 дней Вуаля)))) все хорошо!Так что не переживайте,конечно прикрепился!!!Врачи сами не понимают,что несут!
Ответить
Россия, Краснодар

Спасибо за ответ! Да, я уже и не переживаю, небольшое волнение и все, сегодня анализы все сдала, завтра всё будет ясно.

Ответить
Россия, Москва

На таком раннем сроке узи и не покажет еще ничего. Недели через 3 сходи. Еще слишком рано..

Ответить
Россия, Краснодар

Просто многие девочки написали, что будет видно, но в итоге, еще больше напугали. Но я уже не переживаю, думаю, что все будет хорошо.

Ответить
Россия, Москва

Конечно все будет хорошо! Просто на узи врачи тоже перестраховываются.. поэтому и наговорить еще могут то, что говорить не стоит..  я была на первом узи когда у нас недели 3 - 4 было, она мне тоже тогда сказала, что еще не прикрепилось ничего и вообще это ничего не значит еще, типа слишком рано смотреть и всякие замерзшие беременности бывают и все в таком духе , типа "Че приперлась" - в общем, только нервы себе потрепала... Да и вообще я была на тот момент очень восприимчива ко всему что говорили, что читала ...(как мне кажется , так большинство девочек, когда узнают про беременность - все-таки это бешенный стресс, я в хорошем смысле, конечно)))) а потом поняла, что надо на все плюнуть и знать, что все хорошо, кроха растет , просто надо набраться терпения) И на след. узи  я,  кажется только недель в 12 ходила.. 

Ответить

не забивайте себе голову ерундой, у меня тоже так было, на узи нифига, пошла к врачу, она говорит, что на узи видно при хгч от 1000 -2000 и вообще его делают только в условиях стационара, на таких ранних сроках нельзя

Ответить
Камилла 29 января 2013, 04:42
Россия, Тарко-Сале

съездите на другое узи- в другом городе или в другом месте. вот тогда стоит бояться или радоваться.....сама наблюдала как могут ошибаться хорошие врачи и хорошие узисты 

Ответить
Украина, Киев

ну ничего не могу подсказать тебе. не знаю. но ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!держу за тебя и за малыша кулачки!!!всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва
Дюфастон наш спаситель. Лизу он и спас. Так что пей его, сдавай анализы и не паникуй. Пусть свекровь с внуком пока посидит
Ответить
Россия, Краснодар

вот стараюсь не паниковать! Малыш так требует внимания, мы с ним вечно носимся по квартире, а тут мама бревном разлеглась))) Но не долго будет длиться это, наша бабашука дня на три наверно...

Ответить
Россия, Москва
А больше никто не сможет посидеть? Тети, дяди?
Ответить
Россия, Краснодар

эх, нет.... я переехала в другую страну, тут у меня никого из родных, у мужа тоже, кроме родителей.

Ответить
Россия, Орел

Че-т фигню тебе сказали. Не может ПЯ так долго быть без имплантации, физически это невозможно.  Ты правильно думаешь. Мне кажется, что они что-то не досмотрели просто. Дюфастон будет работать за желтое тело, так что за это не переживай.

Ответить
Россия, Краснодар

ага, я вот много раз думала об этом, ну как так, что за ерунда???  Вот и тесты получилось вставить! Видно как полоски темнеют! Я уже даже успокоилась по этому поводу.

Ответить
Чехия, Прага

зачем же столько паники? вы чего себя раскрутили-то до неузнаваемости? тесты показывают и хорошо!! беременность маточная - отлично!! сдавайте анализы, пейте все, что назначили и вгоните себя в состояние "спокойна как удав", от нервов только хуже. 

Все у вас нормально! беременность ЕСТЬ... потом на контрольное узи, чтобы сердечко послушать и все ок. 

если совсем переживаете, то сдавайте хгч (кровь) регулярно и смотрите как растет. Или еще сходите на одно узи к другому врачу и задайте все свои вопросы уже запланированно. 

Ответить
Россия, Краснодар

Да, перечитала свой пост и думаю: "Это что за паникерша???". Анализирую, все не так страшно. Завтра с утра анализы, после завтра получу хорошие результаты.

Спасибо! Меня нужно было встряхнуть и поставть на ноги, а то паника совсем все тело заняла))

Ответить
Чехия, Прага

всяко бывает)) 

Ответить
Мария 28 января 2013, 23:41
Россия, Москва

у меня яркая полоска была за 1 день до предполагаемой задержки. я просто поняла, что беременна - мушки в глазах стали появляться и от запаха табака слегка мутить- и сделал тест еще даже до задержки..

я не знаю как это объяснить... на узи через пару дней тоже сказали, что маточная беременность меньше двух недель - даже зародыша не видно...

не волнуйтесь, пейте дюфастон

Ответить
Россия, Краснодар

надеюсь, что аппарат УЗи был не очень качественный, что так получилось.... пошла пить дюфастон)))

Ответить
Мария 28 января 2013, 23:52
Россия, Москва

эта руки из попы)) меня 20 минут крутили на кушетке 2 великие узистки,который не могли решить Б я или не Б,  в итоге вызвали скорую с диагнозом - подозрение на внематочную. потом еще сетовали, чтоу  меня тонус!! который сами мне и организовали, заставляя руки под поясницу подпихивать (им так виднее было якобы). Посмотрела меня в больнице уже врач в возрасте - Б, матолчная, но на грани срава, тонус. недельку полежала там. Теперь четко знаю, что если есть ткие сомнения надо идти не в любую платную многопрофильную, а в узкоспециальную типа центра Кулакова в Москве или районную ЖК (в нашей за денежку и без очереди можно проскочить) -там проходимость огого и профиль один - ниже пояса))

Ответить
Россия, Москва
Все зависит от врача. Мне в 6 недель в центре на опарина к.м.н. В кресле так посмотрела, что я домой приехала, а из меня кровь кусками. Скорая приехала, смотрят документы с опарина, будто их сам Господь Бог писал, с придыханием: а как вы туда попали? А как вас оттуда выпустили с угрозой? Привезли в местную больницу, через два дня сказали: ага, пустое плодное яйцо. Давай-ка на чистку. Сбежала в ближайший многопрофильный центр платный, там врач-гинеколог меня минут 20 смотрела, сама не нашла эмбриончик, повела без очереди к врачу-узи (она, кстати, раз в неделю в этом многопрофильном принимает, а так в ЦПС на каширке работает). Так она нашла сердцебиение через 30 секунд. Так что все зависит от оборудования и отношения врача. Я вот до сих пор хочу приехать с дочкой к зав.гинекологии, который мне сказал, что вариантов нет, только чистка. Пусть ребенку в глаза посмотрит
Ответить
Мария 29 января 2013, 10:55
Россия, Москва

а я про УЗИ на опарина говорю, а не про Г. я там только на диагностику ходила. 

Но попасть к хорошему диагносту или врачу в узкопрофильном центре проще, чем в многопрофильной клинике типа "Будь здоров".

А с Опарина вы уезжали не зная об угрозе? 

Я не претендую на истину в последней инстанции. но могу вам сказать только одно - врачи со скорой - фельдшера, не более того, а с придыханием можно много на кого наговаривать.

У Опарина свои недостатки есть и их не мало, но факт в том, что там полно хороших специалистов. Вот зав. отделением диагности при мне (я сидела почти 5 часов в очереди) принимал срочных больных с кровотечениями и угрозами (без записи конечно), его постоянно куда-то дергали. Мы, кто сидел к нему по записи в очереди, конечно испытывали неудобство, но человек никому не отказал, кто пришел к нему и сказал, что у  него проблема. 

Просто в многопрофильных диагносты тоже многопрофильные - им что матку, что щитовидку, что брюшную полость - они всё смотрят. А там диагносты по конретной области- всё же больше опыта.

И не думаю я, что Стыгар или Демидов (вообще отец российского УЗИ) не нашли бы у вас доченьку. Просто не надо вам было на кресло. а сразу на УЗИ,

Ответить
Россия, Краснодар

Дааа.... Конечно, нервишки мне потрепала узистка.... потом поеду и сделаю УЗИ в нормальном месте.... просто паника у меня поднялась из-за кровянистых выделений, сунулась, куда приняли без очереди. Но зато врач попалась хорошая, даже в интернете о ней хорошие отзывы.

Спасибо!!! Вы вселяете надежду!

Ответить