кхм..

порядок действий таков:1) замороженная клюква2) блендер3) полученная смесь + вода
11.02.2014
Ягоды покупаю в магазине, а морс варю сама))
10.02.2014
Покупаю клюкву замороженную, в чашку насыпаю, примерно на 25% высоты, заливаю кипятком до половины стакана, толку молдером, по вкусу мед, корицу или розмарин, доливаю холодной воды... ммммм...
10.02.2014
В Азбуке вкуса свеженький беру, 5 дней хранится всего
10.02.2014
я ягоды замороденные покупаю, перемалываю блендером и воду наливаю)) натуралтный морс)
10.02.2014
Я так же :-D
10.02.2014
Сама делаю из собранных летом ягод или варенья домашнего. Иногда конечно покупаю морсы, но беру какую-то одну фирму, названия не помню, у них только 3 или 4 вкуса морсов, а соки они не делают. Но они вполне вкусные, насыщенные, чувствуется, что из того, что написано.
10.02.2014
Девчонки правы, только самой, в магазинах нормальное точно не купить, одни ешки и эмульгаторы, пользы от этого пойла точно нет! Самое главное все делать по рецепту и отжатый сок от клюквы добавлять не в горячую воду, иначе все витамины погибнут!
10.02.2014
сама покупаю и варю) всегда лучше)
10.02.2014
Сама варю)))покупаю только клюкву,свежую на рынке-морожу на весь год сама-не беру магазинную 
10.02.2014
Я покупаю замороженную, перетираю с сахаром, а потом в кружку пару таких ложек и заливаю кипятком, пью, как чай. Остальное храню в холодильнике в стеклянной банке.
10.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Магний В6? Дюфастон