Войти Регистрация
Токсикоз. Гестоз. Отеки
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74735 участников, 199924 вопроса

Нет признаков. А должны ли они быть?

Беременность первая, желанная: планировали. Каждый пролетный цикл предшествовался жутким ПМС (тошнота обязательно, раздражительность, какие-то потягивания-покалывания), а сейчас наконец-то беременна и никаких признаков нет вообще! Читаю посты девочек на моем сроке: кого-то токсикоз беспокоит, кого-то боли в пояснице, кто-то спит сутками, кто-то кушает все подряд, - у меня же абсолютно ничего. Уже задаюсь вопросом: а беременна ли я? На УЗИ пока не была - иду через неделю - сдаю кровь на ХГЧ в динамике через день: растет хорошо.


Что еще, спрашивается, надо?..

Душа требует хоть каких-то знаков от малыша. Нормально ли это, отсутствие признаков беременности? Очень страшно: как будто организм и не беременный вовсе...

Отнесу в категорию о токсикозе, пожалуй.

Комментировать

Комментарии

Кристина 30 августа 2014, 14:17
Россия, Якутск

У меня 10 тоже особо признаков не было, грудь только силтно болела и соски огромные стали а так все норм.хожу бодрая)

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:27
Россия, Москва

У меня и того нет...

Ответить
Александра 30 августа 2014, 13:21
Россия, Якутск
Не переживайте! У меня то же самое было)))) Вообще ничего: ни токса, ни болей, ни выделений, ни потягиваний. Только грудь немного налилась, как при месячных. А перед этим у меня была ЗБ, так я к 9 неделям вся извелась и напросилась на УЗИ)))) Все оказалось в порядке, врач только посмеялась надо мной)))) И у Вас все будет хорошо! Легкой беременности!
Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:27
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Самара

У меня 4 недели а из признаков только грудь болит да живот надутый как шар))). Я тоже никак не могла поверить в Б. Сходила на УЗИ в среду. И подтверждение мне показали на экране)) так что не переживайте. Через пару недель на УЗИ сходите. 

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:28
Россия, Москва

У меня и грудь ничего, как всегда - никаких новых ощущений.

Ответить
Россия, Самара

Сходите в больницу нет ничего хуже сидеть дома и переживать) Мне полегчало, когда увидела подтверждение на мониторе.




Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:43
Россия, Москва

У меня овуляция поздняя была, сейчас, скорее всего, ничего толком и не видно.

Ответить
Татьяна 30 августа 2014, 10:23
Россия, Санкт-Петербург

Мы на 7ой недельке и тоже никакого токсикоза! Радует это очень, надеюсь, без него и обойдусь)) только в туалет часто бегаю, ну и очень редко живот потянуть может немного. А так - отличное самочувствие! Так и должно быть)) 

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:29
Россия, Москва

Это, наверное, хорошо все-таки - без токсикоза, - но у меня все, как в танке, глухо.

Ответить
Россия, Курск

Нормально все, радуйтесь =) Я в первую тож толго не могла поверить, до конца поверила только когда пинки начались. Вот тогда да — "Боже, я правда беременна!" А до этого отсутствие месячных, токсикоз жуткий,живот надутый, полосатый тест в конце концов -не могли меня убедить до конца, крамольная мысль"А вдруг это ошибка?" бегала в голове. Даже представляла, какой конфуз будет, если ошибка, ведь уже всем рассказала =) Хотелось живот покорее большой, чтоб сомнения развеялись. А второй раз нет, большой живот не хочется скорее, сомнений нет, а память "пузатика" еще жива. Все-таки с большим животом не удобно, как не крути. Щас я радусь, уже беременна, а еще живота нет! Красота!




Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:29
Россия, Москва

Мне бы если не живот, то хотя бы сонливость\тошноту...

Ответить
Россия, Курск

Да ну нафиг! С сонливостью целый день спать охота, а тошнота не дает! Лежишь как валенок. Букет еще тот. Может у вас и роды потом легко и незаметно пройдут big_smiles_166.gif




Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 17:26
Россия, Москва

Ну тут уж точно не вижу связи.

Ответить
Россия, Москва

Судя по хгч пока рановато для прелестей первого триместра))) через недельку все будет! А что будет и какой интенсивности это уже индивидуально))) у меня, например, первое время только грудь болела, а только к 8 пришла дикая усталость и небольшой тока!

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:30
Россия, Москва

Может быть! Жлу вот, пока ничего не изменилось: ти-ши-на.

Ответить
США, Майами
а у меня два раза поздно начиналось в конце второго месяца///везет тем у кого нет ))я вам желаю чтоб вы без токса обошлись )чтоб пиночки были подтверждением а не токс)
Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:30
Россия, Москва

Эх, до пиночков вообще долго - я с ума сойду.

Ответить
Россия, Белгород

Я вообще почти всю беременность проходила без каких либо как вы говорите признаков! Ну только животик и грудь росли:)))))С 37-38 нед. только стало тяжеловато!

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:31
Россия, Москва

О, как!

Ответить
Россия, Тула

до 11 недели я также переживала... И думала что-то не то. Да еще и поясницу тянуло. Думала плохи мои дела. Оказывается,тянула киста, которая рассасывается потом, а на 11 неделе постепенно появилось отвращение к мясу, рыбе. Ем только овощи. Но меня не тошнит,даже утром в транспорте,нет слабости,спать не хотелось. Просто оч мало ем мяса. Потому что оно кажется противным. и все.

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:31
Россия, Москва

У меня ничего не тянет (это все-таки, наверное, хорошо), ем в обычном режиме. 

Ответить
Россия, Тула

это хорошо)) и к тому же, у вас еще прилично времени, чтобы почувствовать токсикоз. А если не будет,еще лучше

Ответить
Россия, Москва

Нормально все. 

Ну и признаки могут появиться еще. Хотя вот не понимаю, почему все токсикоза хотят - без него гораздо лучше, и он далеко не обязателен, проверено :)

Ответить
Плюшевая mama 30 августа 2014, 14:32
Россия, Москва

Ну не обязательно токсикоз, хоть сонливость что ли...

Ответить