Войти Регистрация
Токсикоз. Гестоз. Отеки
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
76220 участников, 203510 вопросов

Признаки пропали

Сегодня 1 - го января, не чувствую дурноты, легкой тошноты. Про это прочитала, вроде такое бывает. Но что меня обеспокоило это то, что перестало хотеться в туалет. За ночь могла 4-5 раз сходить, и. Хотелось по - особому как то. Сильнее что ли. Днем нет, усиливалось ночью. А сегодня ночью вставала но только потому что наелись напились вчера, на НГ. К врачу только 3-го. Да и смотреть меня пока не хотят врачи. 7 неделя. Переживаю. Поедупрежу сразу - я паникер. Только не ругайте( и грудь меньше болит.

Комментировать

Комментарии

Израиль, Пэтах-Тиква
Все правильно, матка поднимается и меньше давит на мочевой пузырь.
Не переживайте!

Ответить
Украина, Киев

Так наслаждайтесь тем, что вам хорошо!!!! 
Я до сих пор не бегаю в туалет. у меня не было токсикоза. Поверьте, впереди столько всего неприятного — газики. изжога, что вам бы радоваться, пока есть повод super_smilies082.gif

Ответить
Жаклин 1 января 2015, 12:25
Россия, Сочи
Вообще плакала на приеме , что ничего не чувствую, никаких признаков. Мечтала о 12 неделях и первом скрининге, а не успела оглянуться вот и 15 уже! Не переживайте так, все хорошо у вас!
Ответить
Казахстан, Алматы
Ну е-мое, я теперь еще и простыла. сухой кашель . Ну что такое?!
Ответить
Казахстан, Алматы
Читать про это не буду, а то найду еще чего бояться. Посоветуйте что то?
Ответить
Юлия 1 января 2015, 12:07
Россия, Москва

Нормально это все. Сейчас в туалет будете вставать все реже и реже, потом вообще не будете вставать по ночам, а потом пуз начнет расти и все возобновится)))
Ответить
Россия, Реутов

Не переживайте. У меня токс с 7 недели, тут на пару дней отпустило, тоже переживала, зато НГ встретила с белым другом. Так что , он еще может вернуться..

Ответить
Татьяна 1 января 2015, 18:41
Россия, Барнаул
Сейчас 15 неделя.
Ответить
Россия, Реутов

Ну на 15 может он уже все-таки навсегда ушел. 

Ответить
Татьяна 2 января 2015, 16:24
Россия, Барнаул
Было бы хорошо))) big_smiles_278.gif
Ответить
Татьяна 1 января 2015, 18:41
Россия, Барнаул
Ой, у меня тоже с 7 недели токсикоз. каждый день как в бреду туалет-диван... А вчера перестало тошнить, красота, аппетит появился.. Неужели, все может снова начаться?...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Не переживайте! У меня тоже грудь не постоянно болела, а других признаков и не появилось:) токсикоз меня не посетил. Шла на первый скрининг и переживала, что ничего не ощущаю и прибавки в весе почти не было. С Новым Годом!
Ответить
Анна 1 января 2015, 11:26
Россия, Санкт-Петербург
А разве на таком сроке может детское место давить на мочевой так чтобы бегать постоянно? Рановато как-то. Вы скорее всего по какой-то другой причине бегали
Ответить
Россия, Чехов
Ничего се.....у меня акушерская 8 пошла сегодня, а я так не бегаю в туалет. Один раз за ночь и все. Грудь чуть болит к вечеру, днем налита, но не болит.У меня она вообще за всё это время мало болит.И вообще, это индивидуально, она не будет ежедневно болеть одинаково, это норма. И тошнить не каждый день будет.Меня вообще, мутит на запахи, а не тошнит.И это тоже норма.Не накручивайте на себя, я сам паникёрша, мои посты почитать тут, так мне голову лечить надо.
Ответить
Казахстан, Алматы
Моей голове тоже требуется помощь( я уже устала от своих страхов, но все равно не могу остановиться...
Ответить
Россия, Чехов
Имени Вашего не знаю, но давайте в друзья, будем делиться ощущениями! У меня страхи после того, как я тут что-нить прочитаю, жеееесть, всё на себя "примеряю"тут же, бедный мой малыш, моя нервозность не на пользу, как отключить голову и воображение. Настраиваю себя на позитив и повторяю как мантру - У меня всё хорошо!
Ответить
Казахстан, Алматы
О, давайте дружить! Мои страхи просто неконтролируемы порой. Тоже стараюсь настраиваться на позитив. И часто молюсь про себя)
Ответить
Россия, Чехов
Молиться нужно постоянно, и Господу, и Богородице, и Ангелу -хранителю. А еще лучше, в Храм ходить, и Причастие принимать регулярно, и страхов меньше и вера крепче. Пейте по утрам воду Святую, и верьте в Господа. Я мечтаю о 12 неделе, у меня прям пунктик, мне кажется, что я успокоюсь после 12 недели и буду наслаждаться процессом :-D
Ответить
Мама Умарки 1 января 2015, 11:21
Казахстан, Алма-Ата
У меня на этом сроке и грудь перестала болеть и уменьшилась даже, хотя до этого тронуть страшно было. А тошнота у меня только на 8 неделе появилась. А часто бегать в туалет только с 12-14 начала. Все индивидуально, что то быстро проходит а что то поздно начинается. Токсикоз у меня мог вообще на неделю пропасть и ничего, возвращался с новой силой, до недель 18 вот так скакал
Ответить