Есть ли слабосоленую рыбу и селёдку?

В первую бер не могла жить без рыбы.еда ее во всех видах.сама солила селедку. Ну и вроде живая осталась))) и с сыном все хорошо.сейчас не ем рыбу. Не тянет вообще.
08.10.2016
Нельзя тунец. Вообщем, всю крупную и долгоживущую рыбу,т.к. накапливает ртуть, ну и термически необработанную рыбу и не чаще 2ух раз в нед.
08.10.2016
Наоборот считаю что во время беременности красную икорку или рыбку красную очень полезненько☺
07.10.2016
Даже не знала об этом) но и селедку, и семгу, и роллы.. все подряд ела)
07.10.2016
Ем с удовольствием)))
07.10.2016
Все ела. Селедку, скумбрию, суши и тд.
07.10.2016
У меня нет иммунитета к токсоплазме и вот мне врач запретил икру, суши. Эх, а я только икры купить хотела)))) придется терпеть)))
07.10.2016
Я ела селедку и суши тоже. Если покупать в проверенных уже местах, то может и не опасно. А так, никогда не знаешь, где можно подцепить какую-нибудь бактерию...
07.10.2016
Я без слабосильной сёмги не могу, практически каждое утро с ней завтракаю. Так же и и беременность не ограничиваю ее потребление. И роллы всю беременность ем. Но я ем только то, что проверенное временем (я про производителя)
07.10.2016
важнее не количество соли, а время, которое рыбу выдержали в рассоле. Так что даже если рыба сильносоленая, но эту соль набрала за два дня, то такой продукт может быть опасен. Но такое характерно чаще для домашней селедки(из всех моих знакомых технологию приготовления читали только моя мама и подружка-медик, хотя готовят почти все) или когда готовит сам магазин. На крупных фирмах обычно готовят если не по ГОСТам, то хоть по ТУ, которые учитывают медицинткие требования
07.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот к чему я морально не была готова, так это к такому Токсикозу (( Токсикоз на маленьком сроке.