Войти Регистрация
Болит живот и поясница, выделения, тонус, треники, воды, пробка
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75233 участника, 201003 вопроса

Опять угроза?

Девочки со вчерашнего вечера матка в тонусе=( ко врачу только 20 ноября. Во вторник уже 15 недель будет. Дюфастон пью по 1т 2 раза в день, сейчас выпила 2т но шпы, вставила папаверин и лежу. После похода в туалет было немного слизи что немного напрягает... А так выделений нет, но матка немного напряжена др сих пор=( вот почему как выходные на носу так со мной что-то случается... Сейчас если поеду в больницу то в лучшем случае меня осмотрят, уколят дротаверин и буду ждать понедельника чтобы сходить на узи, сдать анализы. В общем бессмысленно туда сейчас рваться=( чем ещё себе можно помочь кроме но шпы, папаверина и постельного режима?

Комментировать

Комментарии

Украина, Кривой Рог

Но-Шпа должна помочь,мне во 2 триместре отлично тонус сняла.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Да вроде полегче стало... Просто страшно =(

Ответить
Украина, Кривой Рог

Понимаю, держитесь.Если прям сильный будет,лучше ложитесь на стационар.Дома все равно не сможете придерживаться полноценно постельного режима.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ну в данный момент поела и опять легла=) за выходные постараюсь отлежаться

Ответить
Украина, Кривой Рог

Удачки Вам! Все будет хорошо!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо =)

Ответить
Россия, Москва

У меня сейчас тоже тонус, врач выписала капельницы с магнезией, курсом 7-10 дней, + ношпа по 1 таб 3 раза в день, физический и половой покой. Но вообще в идеале вам бы к врачу.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ко врачу только в понедельник утром смогу съездить =( от больницы толка сейчас нет... Вот и спрашиваю что сейчас можно сделать. У нас и так половой покой с начала беременности, когда сняли запрет на половую жизнь у нас и то было то раз в 2 недели наверное и то аккуратно - муж боится=) да и физически не перенапрягаюсь, все муж в основном таскает из тяжёлого, даже в магазин вместе ходим. Я сейчас бандаж достала, кое как вспомнила как его одевать правильно, вроде полегче немного... Попробую в нем ходить

Ответить
Россия, Краснодар

Пусть муж сделает вам укол магнезии (5 мл). Мне помогает, правда болючий зараза 😊

Ответить
Россия, Екатеринбург

Муж не сможет, он боится... Вот самой себе наверное смогу поставить

Ответить
Россия, Краснодар

Ещё лучше) Это тоже самое, что и больничная капельница, только капельница внутривенно и не больно, а укол внутримышечно и больно) Я его делаю, когда ничего не помогает ни Но-шпа, ни папаверин, ни отдых

Ответить
Россия, Брянск

в капелницах 15-20 мл за раз магнезии добавляют. а вм можно только 5. ну это хоть что-то.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Да вроде лучше стало... Я бандаж достала, еле вспомнила как его одеть и вроде как помогает =)

Ответить
Россия, Москва

Я ещё Магне в6 пью, он вроде тоже как от тонуса помогает. А вообще тонус у каждой второй беременной, поэтому мы не одни такие, главное не нервничать, и все будет хорошо!!!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Просто сына чуть не родила на 20ой неделе и сейчас чихнуть лишний раз боюсь =(

Ответить