Войти Регистрация
Анализы, инфекции
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75037 участников, 200565 вопросов

Белок!на сколько критичен?

Доброго времени суток

Девочки,ситуация такова....в анализе мочи в ЖК нашли белок 0.132г-л.

Отправили сразу в стационар.

Вчера сдала анализы уже в стационаре и результаты

Утренний белок-следы

Суточный белок-0.066г-л

На сколько страшен показатель суточного белка?

Мне говорят врачи,что до родов(кесарева) лежать мне на больничной койке,а это будет аж 29-30 марта....

По ряду своих семейных причин находиться в больнице 2 недели не могу уж никак..

Всё-таки живёт с мужем в чужом городе,на съемной квартире,одни...без мам и пап(и приехать не могут увы).. сын дома 6лет...муж не может же дома сидеть с постоянно(так как денег нужно то сколько на семью)

Вот я и задумываюсь на счёт побега домой со стационара.единственное просто чем мне лечат тут белок-это мочегонные таблетки..так уж извольте я и дома их принимать буду

А 28числа,за сутки до кесарева я приду опять в роддом сдаваться...они ж мне не откажут..примут всеравно..обменку подписала в этом роддоме и взнос оплатила 4000грн(для моей семьи это не такие уж и малые деньги,когда только муж добытчик)

И силой меня тут держать не будут....ну скажут что дура,как обычно попугают..что безответственная ...что не думаю головой о будущем ребенка-пузожителя...ну это их

работа....предупредить меня,а решать то уже мне...роддом не тюрьма..против воли не будут держать

я то буду через день-два носить сдавать анализы для самоконтроля в лабу или ЖК и в случае всего роддом открыт круглосуточно...



Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Я вас поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!

Подскажите, я так понимаю вам раньше делали КС чем планировали?

Ответить
Украина, Киев

Спасибочки)

Кесарево было назначено на 26марта,а сынок решил родиться сам 23числа)

По этому родила сама прямо на кушетке в приемной...ввесь день ходила с ноющим изредка животом,думала что просто устала,а оказалось что то были схватки....но поняла я это только тогда когда отошли воды в 22:40 вечера,а родила уже в 23:25,едва успев перескочить порог приемной роддома.

Ответить
Украина, Киев

Супер-сами это здорово! Еще раз поздравляю!

Ответить
София 23 марта, 21:19
Россия, Москва

Пугать не хочу и не буду, с первым белок начал скакать с 28-й недели, так же отправили на сохранение пролежала две недели, тоже пила мочегонные чаи, на ночь убегала домой, в итоге сдала в платной лаборатории, а там белком и не пахло, отпустили домой. Потом ближе к сроку на 36-й неделе снова начал прыгать, мы на тот момент переехали в Москву и я стояла в к+31 на Лобачевского на учёте рядом с домом, спасибо Шилиной Е.А., которая мне внятно объяснила все за и против, и что поставлено на кон. Я пролежала у них в стаионаре три недели, причём ни отёков особо не было, по Нечипоренко моча норм, по Зимницкому норм, утром превышение раз в 30 нормы, вечером всё внорме, что это было и почему никто не знает, но главное, что я была под присмотром у врача, я и мой ребёнок, которому сердечко каждое утро слушали. Мой совет - Сдайте в пару разных лабораторий, если всё ок, идите домой, а если нет не шутите, это действительно опасно.

Ответить
Украина, Киев

Помню лежала на сохранении с первой беременностью. Положили девочку 20 лет, у неё был повышен Белок , срок 8 месяцев. Через три дня начались роды у неё. Но я так понимаю, их вызывали. Ей просто не говорили об этом.

Не рискуйте долгожданной беременностью. Раз направили, значит так надо.

Ответить
Нита 17 марта, 10:40
Россия, Новокузнецк

Сноху экстренно прокесарили из-за белка в моче. Пришла, сдала, положили в больницу, сдала ещё раз и на следующий день кесарево. Так что думайте. Насильно Вас не удержат - не психушка. Но стоит ли рисковать? По идее, у врачей работа не запугивать, у врачей работа лечить и сохранять (в Вашем случае).

Ответить
MamaArina 17 марта, 09:48
Беларусь, Брест

Полежите хоть немного , если это гестоз ,то страшновато. Подруга родила на 34 неделе ,экстренно ,давление зашкаливало , ребенок инвалид теперь

Ответить
Беларусь, Минск

У беременной в норме может быть небольшое количество белка в моче - до 0,33 г/ сутки. Меня никто с белком в стационар отправлять даже не пытался.


Ответить
Беларусь, Минск

https://beta.health.gov.au/resources/pregnancy-care-guidelines/part-d-clinical-assessments/proteinuria


Вот соответствующий протокол. Австралийский, правда, но уж какой первым попался.

Ответить
Россия, Липецк

Согласна с предыдущим комментарием! У Вас гестоз и не понаслышке знаю как это опасно, замечу не только для Вас, но и для ребенка! Поэтому Вас и держат в больничке, так как состояние может ухудшиться в любой момент, обязательный контроль малыша! Я через это прошла и поверьте лучше лежать под контролем у врачей!

Ответить
Россия, Калуга

У вас гестоз. Давление 200 может скакнуть в любой момент. И симптомов до этого не будет. Это реально очень серьёзное осложнение, тут пугай не пугай. А отеки есть?

Вам тут никто из думающих не скажет пустяки - иди домой.

Ответить
Россия, Ижевск

Плюсую, в РД будут состояние плода мониторить и в случае чего экстренно родоразрешат. Пугать не буду, исход может быть не предсказуемый!

Ответить