Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Болит живот и поясница, выделения, тонус, треники, воды, пробка
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
73316 участников, 196549 вопросов

Что это?

Девочки, может кто сталкивался с этим, я не пойму... Дня три назад лежала на правом боку вечером и ничего не предвещало беды, тут я возьми да обопрись на локоть (с целью подтянуть себя чуть выше на подушку) и как заболел бок! Ощущение, что сильно потянуло связки справа (от яичника к низу живота, как-то так). В общем перевернулась на спину и все нормально, просто это место побаливало как ушиб. Ну думаю потянула, да и все...матка же растет, живот тоже...в общем ничего странного. Но на следующий день стало покалывать не сильно, но не приятно слева бок, как бы глубоко внутри на уровне пупка. Тут я призадумалась о странности этого момента. Это не тонус, так как не больно, да и вообще не такое ощущение. ..ну и паповерин не помогает совсем (а он мне обычно всегда помогал при тонусе, который был в первом триместре и начале второг). И вот я отмечаю уже несколько дней, что деть мой ночной, любит ночью шевелиться, днем конечно тоже шевелится но не так явно и часто. Последние дни ощущаю я эти шевеления ближе к лобку (внизу живота), а с этим появилось и новое странное чувство ...будто сводит низ живота! Не больно, но он и не твердеет...не понимаю, это что? Могут ли быть такие слабенькие треники и так рано? Просто сковывает внутри все снизу и только ночью так дня три уже после растянутого бока. Пока я склонна думать, что просто тянутся связки (это даёт немного болезненные ощущения в боках) и скованность ночью ...это треники (я правда не уверена, так как даже примерно не могу представить их проявления). Выделения у меня нормальные, частые позывы пописать и попить ...особенно ночью (что я как понимаю вариант нормы), бессоница и больная поясница. Завтра решила бежать за магнием Б6 больше не откладывая....ну на всякий случай. .. Что думаете? К врачу только 6 числа....

Комментировать

Комментарии

Россия, Раменское

У меня такая же история. Правда я думала что то моя травмированная сто лет назад мышца пресса))

Ответить
Антонина 16 мая, 11:11
Россия, Краснодар

Ну раз я не одна такая, полагаю ничего страшного не происходит )

Ответить
Россия, Жуковский

У меня срок в два раза меньше чем в Вас, но есть похожие ощущения. Переворачиваться с боку на бок неприятно- тянет мышцы пресса. А если чихнуть, не согнувшись, то аж простреливает по бокам.

Ответить
Антонина 16 мая, 11:10
Россия, Краснодар

У меня раньше было при чиханиии и если резко выскочить, это мышцы и связки так дают о себе знать...просто уже давно небыло вот и удивилась)

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

У меня тоже бывает такое если я неправильно перевернусь,проходит потом быстро, не волнуйтесь.

Ответить