Войти Регистрация
Информация, статьи, видео о беременности, родах, материнстве
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
73779 участников, 197731 вопрос

Приметы

Пошла 34 неделька, вот думаю стоит ли подготавливать комнату? Стоит ли покупать манеж и коляску? Хотим поехать в начале июня, срок ставят на 28 июня. Подготавливались ли так рано? Верите ли вы в приметы? С одной стороны охото, а с другой боязно😅. Вещи тоже пока не покупали, ничего нету для малышки.

Комментировать

Комментарии

Украина, Харьков

я в 18 недель узнала пол - и пошли приготовления.... и хорошо что все было заранее, потому как сынок в 37 недель родился!

Ответить

В приметы конечно верю, потому что они совпадают у меня всегда , да и это же не зря так было и раньше. Вот даже к примеру , если взять и случайно порезать палец на руке, это может вызвать неприятную весть. Я здесь прочла общую расшифровку поверий , тут ещё смотря чем его порезать или уколоть. Но также можно и предотвратить негативные последствия, узнав что может ждать после этого.

Ответить
Россия, Москва

Тоже 34 неделя, все куплено и уже поглажено и сумка в роддом собрана😁 ванночку только осталось купить.

В приметы не верила и не верю) верю только в Бога.

Ответить
Польша, Варшава

У меня такой же срок и тоже ни одной вещи неискупленный именно из-за суеверия. Ну верю я во все подобные приметы, ничего не могут собой поделать. Муж пытается меня убедить хоть основное купить, вроде кроватки и одежки на первое время, думаю, все же хотя бы это купим. Коляску и прочее точно после родов.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я не верю в приметы, я верю в Бога) я жду 1 скрининга и после начну потихоньку комнату малышу обустраивать и все покупать)

Ответить
Россия, Москва

У меня все готово, осталось мелочь докупить - типа салфеток. И с первым заранее покупала, потом на сохранении была на посл сроках - радовалась, что все куплено)

Ответить
Словакия, Братислава

конечно стоит, все стоит купить, чтоб не бегать прям перед родами или на мужа обижаться что купил не то. сейчас все равно двигаться легче, чем скажем в 38-40 недель)) у меня для сына многое после дочки осталось и коляска и кровать и одежка. не заморачиваюсь и достала как можно раньше.

Ответить
Россия, Москва

Рано?) У нас к этому сроку уже все было выбрано и куплено😅

Ответить
Россия, Москва

1 ребенок?😆

Ответить
Россия, Мытищи

Я бы к 30 неделям уже все подготовила бы. Дочь родилась в 36 недель, неожиданно для меня. Слава Богу, что все, кроме коляски, было куплено. Да ещё после родов муж бегал в жк за родовым сертификатом. Так что в эту беременность к 30 неделям все будет готово, вещи в комоде, сумки - на выходе.

Ответить