Войти Регистрация
Токсикоз. Гестоз. Отеки
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75909 участников, 202697 вопросов

Тоскикос уходит к концу 10й недели.

Успокойте меня, девочки! У меня начинает проходить токсикоз! Сейчас только 9.5 недель... не рано ли??? Мучилась очень сильно с 5й недели, тошнота была сильная круглосуточно и рвота до 5ти раз в день. А вот последние 2 дня лишь слегка мутит, а в промежутках вообще норм... реально чувствую что стало легче. Но почему-то тревожно теперь... Год назад был выкидыш на таком же сроке... боюсь повторения... :(((

Комментировать

Комментарии

Россия, Владивосток

У меня тоже как раз в это время стал токс проходить, я так обрадовалась... теперь уже почти не тошнит, только рвота по утрам и то не каждый день. Зато пришли дикие головные боли (((( не знаю куда деваться.

Срок почти 12 недель полных.

Ответить
Украина, Черновцы

У меня начался в 8 недель, закончился в 18-19.

Мутило постоянно, а вот рвота была по утрам и как находило раз в неделю-две, как будто отравление, пришлось капать и проходило немного, потом опять.

Ответить
Россия, Москва

Токсикоз у всех по разному. Нет повода для переживания вообще. У меня оба раза не было

Ответить
Tanya 24 января, 20:06
Казахстан, Актау

У меня 9+2 , два дня уже нет ничего, затишье перед бурей?) В любом случае, лишний раз лучше не переживать и думать о хорошем)

Ответить
Россия, Петродворец

Как я вас понимаю!!! Тоже был выкидыш в прошлый раз и такая же история сейчас. В 10 недель токсикоз ушел, грудь опала, у меня паника. Сходила на УЗИ. Все хорошо. Даже сердечко дали послушать. Врач объяснила, что организм адаптировался к беременности и не воспринимает малыша как что-то чужое. Принял и успокоился, так сказать))

Ответить
Россия, Тула

Вы знаете у токсикоза нет нормы, у некоторых его вообще нет, у других всю беременность длится, у меня пока есть но где-то с 12 нед полегче стало. Если у вас все остальное хорошо не о чем беспокоится!

Ответить
Полина 24 января, 18:22
Россия, Москва

У меня с 10-й недели тоже пошел на убыль заметно, но убывает до сих пор (17 недель сегодня уже). Очень медленно проходит, вроде с каждым днём лучше, но все не до конца. Так что не волнуйтесь, так вроде и должно быть: 8-я и 9-я недели пик, а с десятой легче. А дальше - как повезет.

Ответить
Беларусь, Минск

У меня токсикоз начался в 6 недель. Продолжался до 10 где-то, я обрадовалась, мол ураааа, доби свободен (токсикоз был сильный, из-за него лежала в больнице), но не тут то было. Через неделю, все началось заново, даже ещё хуже. Сейчас 17 неделя, и рвёт только утром если не поем.

Ответить
Marina 24 января, 18:14
Россия, Самара

У меня так и кончился в районе 10 недель. Потом было несколько эпизодов ещё недель до 14, но слабо и редко

Ответить
Украина, Киев

И я успела попереживать по этому поводу. Бывало что токсикоз полностью уходил на несколько дней, казалось что навсегда. Но потом возвращался с новой силой. Но я готова была терпеть его хоть постоянно, лишь бы знать что все в порядке с крошкой.

Ответить
Katya 24 января, 18:16
Великобритания, Манчестер

Вот и готова терпеть!))) Лишь бы знать, что всё хорошо! Если бы он прошёл хотя бы к 12й неделе, я бы не переживала. А так кажется рано ему уходить еще... ну ничего, буду молиться чтобы всё было благополучно. 🙏🙏🙏

Ответить