Войти Регистрация
Здоровье будущей мамы и малыша
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
75658 участников, 202070 вопросов

Переживаю, про токсик

Девочки, а скажите, токсикоз, он обычно как заканчивается? с утра встаешь и понимаешь, что можешь все есть или постепенно? Вот меня каждый день тошнит уже меньше и меньше. Это нормально?
Комментировать

Комментарии

Саша 11 мая 2009, 02:11
Россия, Хабаровск
он конечно постепенно проходит,но могут быть моменты,что он вернется,даже если уже все хорошо))))но это как бы момент и всё...я вообще сама не заметила как он кончился у меня)))
Ответить
Россия, Пенза

у меня постепенно проходил, скаждым днем неприятных ощущений было все меньше и меньше, могло не тошнить несколько дней, а потом опять, а потом прото сошёл на нет. Сейчас примерно также.

Ответить
Россия, Москва

У всех по-разному, у меня токсикоз был всего 2 недели... и выражался по-разному... то тошнило - ничего не хотелось. то тошнило - пока не поем хоть чего, потом тошнило пока не поем чего-то определенного. потом просто перестало и все...

Ответить
Россия, Стерлитамак
у меня постепенно проходил! не резко! потом могло равть через день... а потом и сошел на нет!
Ответить
Украина, Киев

Я думаю, что вот вот и все у тебя пройдет. У меня и с  1Б и со 2Б попускало постепенно, но прошло оканчательно: со старшей в16нед , с младшей в 14.

Ответить
Россия, Одинцово
скорее бы) уже так надоело(
Ответить
Украина, Киев

Все будет ок., выше нос и хвост пистолетом. А я сейчас пойду и поищу моченых яблочек, что-то мне подсказывает, что это поможет от моего токсикоза.

Ответить
Венера 8 мая 2009, 10:29
Россия, Казань

Меня токсикоз потихоньку отпускал в течение 2-3 недель. У кого-то он исчезает внезапно, как и появляется. Все индивидуально.

Ответить
9 июля 2009, 16:52
Комментарий удален
Ответить
Россия, Одинцово
и мне легче) ну и хорошо, значит скоро перестанем бегать к белому другу))а насчет привыкания - да вряд ли, это организм привыкает, вот и не реагирует на эти токсины, наверное))
Ответить
9 июля 2009, 16:52
Комментарий удален
Ответить
Россия, Одинцово
ой, я вообще холодильник когда открываю, дыхание задерживаю, потом закрываю, отбегаю к окну и дышу))) хорошо, не я готовлю))))бее...особенно мясо. я его ваще не могу есть.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А меня с 7 недели все ильнее и сильнее, к 9 уже весь день друга белого обнимала-до еды и после.Сегодня первый раз с утра еда не вышла.Может, потому что вчера день поголодала, а,может, просто организм так захотел, а завтра все по новой решит...буду ждать...Но,мне кажется,это зависит от каждого организма в индивидуальности, сразу он закончится или постепенно.

Ответить
Россия, Купавна

Где-то я прочитала, что токсикоз не заканчивается, а к нему привыкаешь... Сейчас, уже родив, я согласна с этим высказыванием. Постепенно начинаешь есть почти все, но полностью насладится едой можно только после беременности

Ответить
Россия, Одинцово
меня рвет тока по утрам теперь)) а раньше и в середине дня было...
Ответить
Россия, Купавна

И это пройдет, но вот состояние все равно не такое как без пузика, это у меня так было...

Ответить