Отеки. Брусничный морс. Сколько пить и как готовить?
Токсикоз. Гестоз. ОтекиСегодня купила замороженную бруснику. Как ее надо готовить?И в каких дозах принимать этот морсик, чтобы избавиться от отеков.
Иrina
я насыпаю в блендер,чтоб ножи покрывала и заливаю водой из чайника,выше ягод на сантиметр-два.взбиваю.наливаю в чашку как заварку и доливаю водой.пью целый день,как пить охота.но чашки 4 по 300 мл получается.
10.02.2010
Ответить
Ксения
Я тоже потолку ее ложечкой или в блендере, водичкой горяченькой заливаю (только не кипятком) и пью
10.02.2010
Ответить
Кatya
Я делаю так: промываю ягодку в дуршлаке водой, закидываю в кастрюльку с водичкой,сахарку кладу по вкусу и как только ягодка как бы пенкой поднимается(но не закипает),убираю с плиты!
09.02.2010
Ответить
Анна
мне муж готовит, где-то вычитал: сначала давит ее толкушкой, чуть-чуть воды добавляя, чтоб подтаяла. Потом 15 минут отстаивается. Через 15 мин сливается витаминный сок через ситечко в др. емкость, а то, что осталось заливается водой и доводится до кипения (только не кипятить), остывается и смешивается с витаминной частью!
........я вот тока что поставила "до кипения".... вся квартира гарью провоняла, кастрюлю сожгла))))))))))))) .....памяти вообще никакой))))))))) пью витаминную часть теперь))))
09.02.2010
Ответить
Лана
Я смешиваю клюкву и бруснику в блендаре, а потом просто развожу в стакане с водой, таким образом все витамины там, ничего не вываривается.
Хорошо было бы пить такой морсик вообще вместо какой-либо жидкости, уменя не всегда так получается.
09.02.2010
Ответить