Питание во время беременности

Поделюсь рецептом свего любимого салата. "Энсалада валенсиана", то биш валенсианский салат, или средиземноморский.Если были в тех краях, наверняка его пробовали.  Итак, зеленый салат ( можно смесь салатов, продается в пакетах), помидоры, лук репчатый(в идеале красный, но можно и обычный), зеленые оливки без косточкек,вареное яйцо(1 на 1 порцию), тунец( консервированный.мне больше нравиться в масле, но можно и в собственном соку.1 баночка на 2-3 порции, т.е. на салатник). Приготовление:рвем салат, режем помидоры дольками, лук четвертькольцами, добавляем оливки, крупнопорезанное вареное яйцо, тунец.Заправляем следующей смесью : оливковое масло+бальзамический уксус+соль+ можно сушеные травки для салата, все это перемешиваем заранее и вливаем в салат. Мне очень нравится в этом салате, что он одновременно свежий, т.к. зелень и легкая заправка, но сытный, из-за яиц и тунца. Я часто ем его на ужин, мне хватает, хожу сытая и довольная))))
18.04.2011
спасибо)))я токой делаю только с уткой)))тоже обожаю!!!
18.04.2011
Мне нравится такой: цветную капусту и фарш (я брала куриный) выкладываем слоями в стеклянную посудину с крышкой( жароустойчивую), поливала сметанным соусом_сметану с водой разводила,+соль перец по вкусу и запекала в духовке. полезно и вкусно. можно сыр добавлять,но это уже ваши фантазии.
18.04.2011
ооо)))обезательно попробую)))и правдо полезно, вкусно и сытно)))
18.04.2011
первый слой я куриный фарш выкладывала,можете любой фарш(как нравится),лук по вкусу.
18.04.2011
Вопрос про грибы Шоколад!