Вкусный и полезный рецепт из свинины: девчонки, посоветуйте!
Питание беременныхДевчонки,посоветуйте рецептик)))Что лучше сделать из куска мяса(свинины),чтобы было и вкусно и полезно))))?спасибо!
Дарья
Привет всем,извиняюсь,что не по теме.. дорогие мамочки,хочу пригласить вас на сайт для молодых и будущих мам www.facekid.ru ,у нас много интересного и полезного,а вместе еще веселее,будем рады всем,присоединяйтесь)
31.10.2012
Ответить
Ksu-ksu
так всё вкусно написали, что аж слюнки потекли!
Мне нравится вариант как от Екатерины (на противне или сковороде) - внизу мясо порезаное стейками, потом картошка (мы вместо картошки ещё и тыкву или кабачки используем, как раз сезон - тогда менее калорийно получается вроде), затем лук кольцами, сверху залить смесью из тертого сыра, нежирных сливок или молока и яйца - тогда корочка вообще объедение будет!
А можно мясо по-французски сделать - то же самое мясо, сверху помидор и лук и залить тоже яйцом с сыром (или просто сыром?)
Если просто запечь мясо в фольге в духовке, слегка обваляв в специях (тоже предлагали уже) - то получится очень вкусная буженина. И даже резать не надо - пользуюсь, если лень готовить, а мясо есть. Но в духовке должно не меньше часа простоять (от куска зависит).
31.10.2012
Ответить
Love
я во так люблю! стейками нарезать,отбить соль перец и в сковородку для запекания, сверху дольками картошку, лук репчатый залить сметаной и сыр, готовиться в собст соку и не жирно, ну оч вкусно получается!!
31.10.2012
Ответить
Юленька Сахарова
например сделать стейки) натираешь смесью из дюжонской горчицы с медом) предварительно посолив, поперчив) потом даешь отдохнуть полчасика в холодильнике, на раскаленную сковороду по 2 мин с каждой стороны жаришь, и в духовочку минут на 30) очень вкусно)
31.10.2012
Ответить
Золотая рыбка
А можно запечь в фальге.Натереть специями,прошпиговать и в духовку.
31.10.2012
Ответить
Ксенечка Фенечка
ну свинина вообще не особо полезная, все таки жирноватая она. А приготовить можно что угодно, лучше тогда протушить в казане с картошечкой)))))) не жарить.
31.10.2012
Ответить
Диана
Ну да-не особо она полезная,я знаю)))кусочек не жирный,так что я думаю-пойдет)))спасибо!
31.10.2012
Ответить