Можно ли беременным есть шашлык на майских праздниках?

ешьте, тем более он из курицы, делайте кусочки поменьше быстрей и лучше прожариться, вмеру конечно, я никогда не задумывалась над этим, просто во всем меру знать ну и обработать как надо, может даже чуть больше чем обычно...и не переедать....а так... 
27.04.2013
Я жду не дождусь 6 мая, пойдем жарить шашлыки:-)  и я люблю свинину:-) И мариновать буду сама, а про нельзя даже думать не буду, бред:-) 
27.04.2013
если у Вас есть иммунитет к токсоплазмозу, тогда кушайте, а если нет, то лучше не надо, так как чтоб его убить в мясе, мясо надо хорошо термически обрабатывать, а шашлык жарится при оч маленькой температуре......
26.04.2013
Я думаю, в умеренных количествах - ничего страшного, тем более, из курицы не должно быть. Я лично собираюсь чем-то полакомиться обязательно. Кстати, даже не задумывалась - а можно ли?!
25.04.2013
Ну вот, кто-то даже не задумывается, а я такой вот параноик))) Нет, надо все-таки себя порадовать 
25.04.2013
здравствуй Юленька,думаю шашлычок никакого вреда не принесет просто подержи порцию себе подольше прожарь мяско тоже полезно вот как насчет роллов то категорически противопоказано хотя кто то и их уплетает за обе щеки) порадуй себя ведь еда это не только потребность подавить свой голод но и играет большую роль эмоционально)
25.04.2013
Спасибо, тем более, организм у меня такой - один раз поем, и потом долго не тянет, так что от одного раза, думаю, плохо не станет) А роллы я, кстати, очень люблю и ела уже несколько раз за беременность. Правда, делаю их исключительно сама, покупные - не рискую.
25.04.2013
У меня даже мысли не было есть или нет) обожаю шашлык, только буду просить, чтобы мою порцию дольше подержали, да и сама мариновать буду в кефире и минимум соли.А еще овощные шашлычки люблю
25.04.2013
Не рискуйте лучше и кстати свинина и курятина обе опасны в непрожаренном виде. Если уж хотите сделайте псевдошашлыки из говяжего фарша - фарш прожарится быстрее и говядина наименее опасное мясоуспехов вам в шашлычном деле ;)
24.04.2013
Спасибо)) А почему говядина менее опасна?
25.04.2013
У нее нет опасных микробов... это единственное мясо которое могут есть с кровью - тоненькая корочка обжарки и внутри практически сырое. Это конечно не для беременной, но уж если случайно не полностью поджарится, то риск минимальныйТелятина еще лучше - мягче.
25.04.2013
Буду иметь в виду, спасибо))
25.04.2013
Почему нельзя, ешьте наздоровье, только в меру и сами маринуйте!
24.04.2013
Я каждый выходной лопаю и довольна
24.04.2013
прожаривается или нет от "повара" зависит. Но обычно они в уксусе уже приготавливаются
24.04.2013
А если не в уксусе мариновать? Нам вот просто в уксусе не очень нравится. Мы в кефирчике обычно маринуем.
24.04.2013
в кефире жарить нужно хорошо, на медленном огне. А с майонезом или лимоном то же самое, что в уксусе. Б шашлыки типа нельзя, и много чего еще. Но я ела и все хорошо. Главное анализы на сл. день не сдавать.
24.04.2013
Анализы - это да, на себе уже прочувствовала, что накануне анализов лучше кашкой отделаться или салатиком)
24.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Борьба с отёками во время беременности Hipp для беременных,за и против.