Нежелательные добавки в плавленом сыре Valio во время беременности
Я купила плавленый сыр - Valio, прочитала состав, а там E-шки и консерванты ((((
Знаю, что сейчас это нельзя есть, но так вкусно и так хочется!
Как вы относились к наличю консервантов и E в продуктах во время Б?
Лале
Буквенное обозначение Е с кодом присвоено очень многим веществам, в том числе натуральным и очень простым, таким как лимонная кислота, уксус и т.д. А консерванты - да тот же уксус консервант, и поваренная соль, и что теперь, не солить? ))) Я в беременность ела всё, в том числе иногда себе позволяла откровенно неполезные продукты типа кириешек, чипсов, колы и т.п. А уж на сыре что-то там вычитывать мне даже в голову не приходило. Вот ребенку сейчас я, конечно, уже смотрю, чтоб поменьше всяких добавок было, чтоб она знала вкус натуральных продуктов, а не идентичных натуральным с красителями и ароматизаторами.
21.06.2009
Ответить
Наталья
Действительно такие Е-шки везде, и даже там присутствуют когда на упаковках не пишут! Просто старайся не переедать...откусила раз..., остальное мужу отдай
Хи!
Хи!
21.06.2009
Ответить
Анастасия
особо не запаривайся на эту тему,действительно,сейчас,наверно,абсолютно натуральное только где-то в селе можно найти.а плавленный сыр,кстати,рекордсмен по содержанию кальция,что в нашем положении особо полезно!
21.06.2009
Ответить
Milovan4ik
вот как раз плавленные (сычужные) сыры не рекомендуется вобще беременным есть...при изготовлении этих сыров вредные для Б бактерии не убиваются... твердые пожалуйста...
21.06.2009
Ответить
Ирина
ешь, все равно никуда от этого не денешься, и ребенок, когда родится, тоже все это будет есть...к сожалению. Даже в детском печеньи полно всяких добавок. Но надо, конечно, стараться кушать натуральное...
21.06.2009
Ответить