Войти Регистрация

Девочки, смотрите, что я нашла.

Игру про белку локализовал Магеллан. Может это, конечно, и не новость . Но я удивилась, когда увидела.




Комментировать

Комментарии

Не могу понять, нужна ли она мне. Написано, учит ребенка соотносить цвета. Мой сын это уже умеет. Развивает моторику - на развитие моторики у нас много игр и просто разных материалов. Учит держать ручку - белка все-таки не ручка, для этого навыка можно и просто карандаш держать, лабиринты например рисовать. Просто интересная игра, безотносительно развития навыков... у нас и так полный дом игр, да и цена немаленькая. В общем, не знаю. Когда дочка была маленькая, я очень хотела эту белку, но у нас тогда игр было намного меньше.

Ответить
Азербайджан, Баку

Оформление и компоненты конечно очень симпатичные, но саму игру я бы даже не охарактеризовала как очень интересную. Она для самых только только начинающих игроков, и при своей стоимости не маст хэв конечно на мой взгляд, так как игровой процесс довольно простенький, порой немного обидный, когда приходится все жёлуди вытряхнуть с пенька как раз в тот момент, когда ты уже казалось бы уже у цели и начинать всё заново. Я сама долго присматривалась к ней, всё думала нужна она нам или нет, потом всё таки купившись на многочисленные восторженные отзывы на амазоне не устояла и заказала, когда ребёнку было уже 3,5. Но учитывая, что активно играть в настольные игры мы начали с 2,5 лет, то в 3,5 она совсем простенькой оказалась уже для нас, поиграли в неё очень мало. Хотя те же червячки огородники, которые у нас появились одновременно с ней заинтересовали и околдовали ребёнка гораздо больше, и прошло уже больше года, а мы всё ещё с удовольствием в них играем и играем. Так что если денежка не лишняя в бюджете совершенно спокойно можно пропустить, ребёнок абсолютно ничего не потеряет.

Ответить

Спасибо!

Ответить

У нас эта игра уже около 7 лет. Какая же она чудесная! И до сих пор, как новая, не смотря на столько игровых лет. Достаём с детьми даже сейчас изредка. Как же дети любили эту игру, будучи маленькими! Там такие чудесные прорезиненные жёлуди, необычные щипцы. Когда игра у нас появилась- действительно других игр было немного. Поэтому все становились любимыми и игрались с воодушевлением. Не знаю, как бы повела игра себя при большом разнообразии, но я очень рада, что белочка у нас есть. Я и сама всегда с удовольствием составляла и составляю в неё компанию детям. По цене , конечно, дорого. Я покупала тогда за 15 долларов.

Ответить

Спасибо. Надо думать

Ответить
Россия, Бийск

спасибо, для меня тоже новость :) отличная новость

Ответить