Тортик на 3 годика для Василия
Торты на заказ3кг, шоколад на кипятке, внутри взбитые сливки+ананас, под мастикой - ганаш, мастика проф.
Юлия Лайфстайл фотограф
20.03.2011
Ответить
Наталья СК
21.03.2011
Ответить
Оксана
Кактусик-шедевр))А божьи коровки совсем малепусечные!!Хочу с подружкой рискнуть напополам взять мастику почтой...А сколько твоя хранится после распаковки?Что такое ганаш?
20.03.2011
Ответить
Наталья СК
Оксан, у неё срок хранения 12 месяцев, она изначально идёт в плёнке, очень свежая, не требует никакой реанимации, я отрезаю по кусочкам и обратно в плёнку и ещё в пакет на всяк случай, там же главное, чтобы воздух не попадал, чтоб не высохла
ганаш - это шоколад растопленный в жирных сливках, подходит под мастику, что-то типа глазури, его можно делать как из белого, так и из чёрного шоколада
21.03.2011
Ответить
Наталья СК
спасибо! покупная) она очень сильно отличается от любой самодельной...
20.03.2011
Ответить