Ингредиенты 100 гр. пшеничной муки; 60 гр. сливочного масла; 2 куриных яйца; 2 ст.л. коричневого сахара; 1 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. (или чуть меньше) разрыхлителя; 200 гр. маскарпоне; Сахарная пудра по вкусу; Немного кофе (можно растворимого); Кондитерская посыпка (факультативно) Способ приготовления Размягченное сливочное масло (я помещал на несколько секунд в микроволновую печь) соединить с двумя видами сахара и хорошло растереть с помощью миксера/комбайна, минуту. Ввести яйца и еще раз хорошо размешать. Просеять муку с разрыхлителем, включить миксер на несколько оборотов, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Духовку предварительно разогреть до 170+-. Разложить тесто примерно на 2/3 высоты формы ***У меня только бумажные капсулы, т.е. не вкладываю их в дальнейшем в силиконовые/железные формы - практика показывает, что и без последних можно обойтись:) Правда в этом случае бумажные капсулы чуть деформируются и капкейки получаются достаточно широкими в обхвате, но более скромными по высоте:)***. Выпекать около 20+- минут или до готовности. Кексы с помощью кисточки смазать кофе (по желанию сладкий кофе)....наверное, можно и окунуть в него, но я не рискнул:) Для крема соединить маскарпоне, сахарную пудру (добавлял примерно 50 гр., т.к. сами кексы не очень сладкие) и хорошо растереть. По желанию можно добавить шоколад или апельсиновую цедру. С помощью кондитерского шприца или ложки украсить кексы кремом и присыпать какао-порошком! ***Получилось, как сказал главный дегустатор, очень вкусно, особенно крем:) Лично мне показалось, что много масла, и это странно, т.к. рецепт в принципе проверенный и раньше меня ничего не смущало. Но это всего лишь идея - напоминаю вам - поэтому за основу можно смело взять другой рецепт теста. Во всем остальном приятный и уютный десерт! 7 капкейков (диаметр капсул 7 см.)