Капкейки «Радуга»
Рецепты капкейков и другой выпечкиНеобходимые ингредиенты
- Яйцо (белок) - 4 шт
- Молоко - 1 стакан
- Ванилин - 2 чайных ложки
- Мука - 3 стакана
- Сахар - 1,5 стакана
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Сливочное масло - 1,5 пачки
- Конфетти - 1/2 стакана
- Сливочная глазурь ("рецепты")
Способ приготовления 01 Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.
02 Взбейте.
03 Просейте муку и сахар.
04 В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.
05 Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.
06 Добавьте конфетти.
07 Перемешайте. 08 Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их на половину.
09 Выпекайте около 20 минут.
10 Остывший капкейк покройте сливочной глазурью.