Help)

Я выравниваю шоколадным ганашем
25.02.2013
Да, спасибо, мне тоже шоколадом больше понравилось) для первого раза неплохо получилось)
25.02.2013
в какой пропорции клали масло и сгущенку? сколько держите в холодильнике?  
22.02.2013
Масла достаточно много, сгущенка плавала. Но- масло я растопила, а надо было полумягкое вбивать, наверное??? Полчаса стоит..
22.02.2013
растапливать масло не нужно было я просто достаю из холодильника его и на полчасика оставляю при комнатной температуры потом взбиваю крем должен быть достаточно густым и хорошо ложиться на торт могу только заморозить посоветовать (минут на 20 в морозилку поставить), может, получится что        
22.02.2013
Спасибо) поняла...а если не совсем застынет, мастика расплывется все- таки?
22.02.2013
она просто не ляжет, будет сползать
22.02.2013
Тогда сейчас шоколадом сверху попробую...
22.02.2013
Крем на йогурте Купила готовую карамель и не знаю, чем ее разбавить