Help)
Рецепты кремовДевочки, у меня что- то крем из сгущенки и масла не застывает на торте( потом еще мастикой собираюсь, впервые), сколько он у вас застывает??? Я просто масляные крема не делаю, жирные, а тут же надо для выравнивания....
Yulka
Да, спасибо, мне тоже шоколадом больше понравилось) для первого раза неплохо получилось)
25.02.2013
Ответить
Yulka
Масла достаточно много, сгущенка плавала. Но- масло я растопила, а надо было полумягкое вбивать, наверное??? Полчаса стоит..
22.02.2013
Ответить
Ольга
растапливать масло не нужно было
я просто достаю из холодильника его и на полчасика оставляю при комнатной температуры
потом взбиваю
крем должен быть достаточно густым и хорошо ложиться на торт
могу только заморозить посоветовать (минут на 20 в морозилку поставить), может, получится что
22.02.2013
Ответить