Бисквиты!!
Печенье,пирожные,кексы и другая выпечкаДобрый день, уважаемые дамы!!!
Прошу помочь, меня попросили испечь тортик на д.р. девочке, хотят ореховый торт, бисквит класический, начинка: фундук, масло сливочное, сгущенное молоко и вареное сгущ. молоко!!! Подскажите, не потечет ли этот крем, и как вообще лучше сделать!!!
Елена GEWA
А зачем в масляный крем 2 вида сгущенки???Сделай масло+сгущенка вареная и фундук.Я делаю на глаз,точнее на вкус.
30.03.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Добрый день! Я бы сделала крем взбитые сливки+вареная сгущенка (очень вкусное и нежное сочетание), положила бы дробленый фундук. А сверху выравнить торт кремом сливочное масло+обычная сгущенка. Дать застыть. Тогда у вас ничего не потечет, и вы сможете положить мастику на этот торт и украсить уже по своему вкусу...
29.03.2015
Ответить
Маша
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!!!! мне хотелось бы выполнить именно их пожелания, мне нужны пропорции, сколько сгущенки добавить не вареной к маслу и вареной сгущенки!!??? они уже ели такой торт и знают его на вкус т.ч. не хочу менять рецептуру, но к сожалению не знаю пропорции....
29.03.2015
Ответить