Базиликовый торт

Сама я не пекла,нашла на польском сайте!
15.12.2016
Дарья.здравствуйте! Вот нашла рецепт,не точь в точь,но бисквит базиликовый. Бисквит: 80 г сахара 70 г тростникового сахара 1 ч.л разрыхлителя 2 пучка листьев базилика 100 г мягкого сл масла 100 г просеянной муки цедра 1 лимона 2 крупных яйца щепотка соли Пропитка: 3 ч.л тростникового сахара 3 ч.л алкоголя 100 мл теплой воды сок 1/2 лимона Крем: 250 г ягод малины или клубники 1/3 ч.л молотого красного перца 1 плитка белого шоколада 250 мл сливок 33%(можно использовать пакетик загустителя) 1 ч.л желатина 50 г сахара Бисквит: Измельчить базилик в пюре,соединить с сахаром и цедрой лимона. В другой миске растереть масло до бела,по одному добавить яйца и сахар с базиликом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. До сухой шпажки. Пропитка: Вскипятить воду с сахаром,дать охладиться. Добавить лимонный срк и алкоголь. Крем: ягоды прокипятить с сахаром и перцем. Протереть через сито. Снова нагреть и добавить желатин. Белый шоколад на водяной бане растопить и отставить в сторону. Сливки взбить до пиков,добавить струйкой шоколад.Не переставая взбивать,влить ягодную смесь. Сборка: корж+пропитка+крем И вот еще один рецепт бисквита: Свежий шпинат - 60 г свежий базилик - 40 г Мука пшеничная - 180 г лайм - 1 шт. яйца, размер L - 2 шт. сахар - 80 г масло - 40 г выпечка порошок - 1 чайная ложка оливковое масло - 1 столовая ложка Шпинат и базилик вымыть, высушить и смешать. Снять цедру со всего лимона и выдавить сок из него - мы смешиваем со шпинатом и базиликом. Яйца взбить. Постепенно добавить сахар Мягкое сливочное масло , взбивая все время. Залить 1 столовую ложку оливкового масла, добавить шпинат, смешанный с базиликом - перемешать. Для массы просеять муку с разрыхлителем. Ингредиенты связываются с интенсивным перемешиванием. Тесто перелить в форму,дно выложено бумагой для выпечки .Поместить в печь, предварительно нагретую до 170 ° С в течение приблизительно 14-15 минут. Бисквит вытащить из духовки и перенести на холодную тарелку.
15.12.2016
Вопросики про торты. Мой первый торт из мастики