Войти Регистрация

Тошнота 15 недель. Врач токс отрицает

Извините за длинный текст. Девочки. Ерунда с организмом.

Ни темп, ни нарушение стула(даже наоборот). Но поела у друзей, они тоже все ели. Я в меру. На утро бодрячком, позавтракала морошкой мёдом и чаем. Через час морошка была в унитазе. Потом через 2ч снова, но горечью и все. Потому что не ела больше. Простите. За все время, тошнило только на 8 неделе. Но чтобы рвало?!

Сходила к Г вчера. Она сказала по её части ничего нет, а токса НЕ может быть так поздно, т. Ч посиди на рисе и сухарях . может ротовирус или отравление.

Вчера днем ела рис, но вечером уже покушали овощей ещё. Потому что очень проголодалась. Сегодня только мутит. Если не пройдёт пойду к терапевту(((страшно, очень.


Комментировать

Комментарии

Германия, Тюбинген

Я хоть носила одного,но у меня с двумя детьми токсикоз был все 9 месяцев. Так что всё может быть.

Ответить
Россия, Москва

Вот вот, странно так. Как это не может. Меня рвало с 6 по 15 неделю, как вспомню так вздрогну. Даже не тошнило, только рвало. И когда на 6 неделе попала на сохранение, врач сказал, что токсикоз будет долго и это нормально.

Ответить
Маша 14 августа 2017, 21:41
Россия, Санкт-Петербург

У Вас у многих он был и продолжался, т. Е например с 6-15 неделю. У меня на 8 тошнота и потом отпустило на 9ой. Вот и говорит, что не может быть, что вернулся рвотой через столько недель. В общем так пофиг если токс , главное чтобы все ттт было . а не ротовирусная и т.д и т. П Спасибо всем, что не прошли мимо.

Ответить
Татьяна 14 августа 2017, 11:55
Россия, Москва

Как это не может(((( до 18 буквой зю(((( правда с 16 стало потихоньку отпускать, но все равно, хоть рпщ в день но кланялась унитазу(((в 30 опять тошноты началась и до родов, даже в родах рвало((( все индивидуально, попробуй лимончик посмаковать и сухари..

Ответить
Маша 14 августа 2017, 12:10
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо. Но её и смутило, что у меня его и не было толком, только в начале Б. Помутило. А тут раз и ни с того ни с сего. Посидела пару дней на рисе и сухарях,бульоне.сейчас ттт. Только тошнота на пустой желудок,надо взять за правило творожок или крекер иметь под рукой.

Ответить
Татьяна 14 августа 2017, 12:17
Россия, Москва

Ну и хорошо! Крекер- да, это тема...

Ответить
Маша 12 августа 2017, 21:54
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо всем огромное, что не прошли мимо. Очень за малышей переживаю. У меня хр гастрит, но не давал о себе знать лет 8.была изжога тогда.

Сейчас чай с лимоном и постель помогает немного. Да меня смущает если это токс, то почему на 8 неделе чуток,потом вообще ттт, а на 15 прям блю, блю(Простите). Да Вы правы. Я сегодня на грече с тушеными кабачками... Схожу в пн, может терапевт хофитол или как там... выпишет.

Ответить
Россия, Тольятти

Не знаю, по опыту подруг и знакомых токс может начаться и заканчиваться на любых неделях. это по статистике обычно к концу первого триместра проходит, а на деле ..не поймешь... Одну вообще с первого и до последнего дня токсикозило с рвотой, говорит я рожаю, а мне м/сестра лоток держит для тошнотиков..(((

Но может и вправду просто ЖКТ дал сбой..? Поправляйтесь поскорее!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На гастрит похоже... а еще видимо питаетесь не корректно, раз желчь или дискинезия есть... старайтесь кушать 6 раз в день и пока что ничего жаренного, лмтрого и жирного

Ответить
Россия, Красноярск

Мне в первую беременность гинеколог от тошноты назначала хофитол.

Ответить
Россия, Красноярск

Да ну не может... Может, еще как! У меня был до 18 недель, без рвоты конечно, тошнота, но не сильная и периодически. А с первым всего до 13 недель и сильнее.

Ответить