Войти Регистрация

Монозиготная двойня

Недавно узнала, что стану мамой близнецов, так это волнительно...

Девочки, подскажите кто где вёл свою беременность и у кого? Я вот остановила свой выбор на ЦПСиР, в первую беременность ходила без контракта, если нужно было, то разово платно на УЗИ или к врачу, а так в ЖК. Ещё у меня шов после кс.

Так страшно, что думаю контракт наверное заключить, если по финансам получится.



Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я в клинике зябликовой.

Сама зябликова дооно в пмц работала, была звездой там, затем клинику свою открыла. Отличный специалист ( профиль ее- роды после КС) и просто, хороший человек

Узист у нее замечательная. У меня каждое узи мин час занимало. Насиолько все тчательно обследовали.

Первую б в цпсир по контракту вела. С двойней тоже туда пошла сеачала, но не поеравилось совершенно.

Ответить
Россия, Москва

А почему не понравилось?

Ответить
Россия, Москва

Подход. Запугивания и причитания,какая это опасная и сложная Б , что надо к ним раз в 10 дней ездить и тд. Я сама нервная ужасно, и трусиха, всего боюсь, а когда меня еще и дополнительно запугивает, то совсем в панику впадаю..

И огромееееенные очереди ( я в начале 2015 там была), даже сесть негде, пока ждешь.гораздо больше людей, чем в 2011, когда я 1 Б там вела.

Нашла Зябликову. Боже, такая она милая, специалист отличннйший, все расскадеи подробно, еще и подбодрит и успокоит. Всегда со мной на связи была, хотя я там контракт не заключала (, разово платила кадый раз, я после ее приема всегда в себя приходила, все страхи отступали, я вообще в Б не монла свой дзен найти, переживательность зашкаливала...

В 30 недель я улетела в Испанию рожать, местные врачи мне не оч понравилист, я все воемя Зябликовой писала, и она мне всегда отвечала! И советовала и сопереживала! Короче, говорить я о ней могу только в превосходной степени!


Ответить
Россия, Москва

Большое спасибо за такой подробный отзыв)

Ответить
Россия, Ступино

Да и правильно писали, Гладкова в Кулакова просто Мега врач по двойням. Но у неё бешеная запись минимум за месяц а то и за 2. И Костюков там же врач УЗИ, он тоже по двойням спец.

Ответить
Елена 6 июля 2018, 23:40
Россия, Москва

К Гладковой действительно сложно записаться, зато можно пройти в порядке живой очереди :)

Ответить
Россия, Ступино

Ох, у меня не хватало нервов и сил весь день в очереди сидеть. Но когда очень надо конечно просидишь

Ответить
Елена 7 июля 2018, 10:17
Россия, Москва

Ну не весь день, в среднем полчаса получалось. Пару раз, придя в началу приема, вообще удавалось в первых рядах пройти, а по-настоящему долго ждала всего однажды, в самый последний прием, уже в декабре, причем она меня в итоге вне очереди вызвала - пожалела :)

Ответить
Россия, Ступино

Я вела в ЖК по месту жительства, а на скрининги ездила в Кулакова. УЗИ делала у себя в городе платно каждые 2 недели, выбрала врача и ходила к ней. Не вижу смысла в контракте. Там столько всего не нужного и столько нет чего надо. А мочу и кровь и в ЖК постоянно берут. К тому же к многоплодный беременности что не говори внимания больше.

Ответить
Россия, Троицк

В ЖК по месту жительства анализы и для галочки ,и как раз ездила на платный приём в Цпсир, была у Михалёва, но я была от его коллеги, поэтому мне все понравилось, так не могу сказать, на сколько он внимателен. На УЗИ была у Джабиева,очень понравился, внимательный,с юмором, позитив. И у Шеховцова и его ассистентки, он не много странный по разговору, но как специалиста говорят хороший. У меня не было особо проблем, поэтому супер контроль никакой не требовался.

Ответить
Россия, Москва

Анализы сдаю в ЖК в основном, а наблюдаюсь платно в Кулакова, но без контракта, разово оплачиваю. На роды конечно контракт заключила.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, а к какому врачу ходите? Кулакова мне близко

Ответить
Россия, Москва

К Гладковой. Вам она самое то будет - как раз по профилю.

Ответить
Елена 6 июля 2018, 14:51
Россия, Москва

Аналогично!

Тоже наблюдалась в Кулакова у Гладковой, как специалиста по двойням, разово, без контракта, рожала там же по контракту :)

Рекомендую!

Ответить