Войти Регистрация

Второй скрининг

 У меня две девочки! Что же, я потихоньку начинаю ощущать все прелести беременности двойней. Ходить, сидеть, да и лежать становиться сложнее. Про сон вообще молчу:)) Ну что же, время читать, смотреть фильмы и отдыхать. Радует, что уже осень, и погода скоро будет как раз для чтения, закутавшись в теплый плед, с чаем и вареньем. Хоть я и не привыкла к такой пассивной жизни, но буду учится не просто « терпеть», а находить прелести в таком тюленьем лежании. Набрала 7 кг, думала много, но врач сказал, что он мной доволен. И фото живота ( он все еще небольшой:)
Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

девочки это здорово! 😍

вспоминаю себя год назад, 29 недель, просто баржа, ели ноги носила. но то были цветочки еще, вот в 34-35-36 недель я уже считала дни и часы до КС.
доносить вам легко, насколько это вообще возможно с двойняхами😁
Ответить
Россия, Мурманск

привет односрочнице!

вот меня тоже удивляет что живот небольшой а уже тяжело, видимо тк их 2е.

легкой беременности

Ответить
Беларусь, Брест

С девочками вас! :) Где они у вас прячутся? Почти не видно живота...

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я с таким маленьким животиком бегала ещё как сумасшедшая) а вот сейчас уже просто треш))) а ведь даже 30 недель нет) Вот теперь я ощутила прелести 2х деток))) оставшиеся 2 месяца наверно буду просто с бока на бок перекатываться))) так что пока вам рано расслабляться, дальше будет веселей)

Ответить
Россия, Москва

Да, будете))) у меня также было, плоская плоская, а потом шлеп))) и все, я лежу.

Ответить
Беларусь, Брест

А я ещё пытаюсь ходить))))

Ответить
Россия, Москва

Завидую, я решила не рисковать и просто жду когда все это кончится 😁

На самом деле последние пару дней на могу поднять толком ногу, какие то прострелы во всех частях тела, поясница болит, в общем, я терплю.

Ответить
Беларусь, Брест

Ну, у меня уже давно что-то защемило, что правую ногу я частенько руками поднимаю))) но у меня это состояние и без б бывает, у меня грыжи межпозвонковых дисков... Но я думала будет хуже, а так ещё терпимо.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Вам уже немножечко осталось)

Ответить
Россия, Москва

Да, казалось никогда этот срок не придёт )

Ответить

Поздравляю со скриннингом и малышками!Вы че-то рано решили, что уже тяжело 😆. У вас живот небольшой, сейчас самый кайф, если так и пойдет, то недель до 25-30 как минимум- халява)). Я до 32 недель работала, живот небольшой был и не мешал, а вот после этого будет реально "весело" и ходить , и сгибаться, и спать , если это будет можно назвать "спать"..))). Так что гуляйте и наслаждайтесь жизнью))

Ответить
Украина, Львов

Ого, какой у вас маленький живот. У меня почти такой же срок, но пузо уже вылезло большое.)

Ответить
Россия, Волгоград

Да у вас мааалюсенький живот. Видели бы вы мой ))

Ответить
Россия, Москва

И мой больше с одним, хоть и прибавка меньше))))

Ответить