Пенне с курицей, брокколи и цветной капустой
Паста/ризоттоКуда-то пропали ножнички..не знаю как убрать под Cut
Пенне с курицей и капустой
Ингредиенты:
· Свежие пенне - 250 гр
· Куриное филе - 250 гр
· Цветная капуста - 200 гр
· Брокколи - 200 гр
· Лук порей - 100 гр
· Черри - 250 гр
· Соль, перец - по вкусу
· Сливочное масло - 50 гр
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите пенне и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук, добавить куриное филе и жарить 10-15 минут, затем добавить брокколи и цветную капусту, помидоры, посолить, поперчить и тушить в течении 10-ти минут. Добавить пасту в соус. Можно украсить сыром или зеленью