Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Верхняя одежда
Что модно в этом сезоне и где это купить. --- П.С. Девочки - это сообщество не для купли или продажи. Имейте это ввиду. Все посты коммерческого характера будут удаляться, а пользователи в черный список.
27277 участников, 46925 тем

Хочу модную парку!

Девочки, может кто подскажет где добыть красивую качественную тёплую парку (желательно российского производства из водонепроницаемой ткани)? Может, на Садоводе кто встречал такое? Буду благодарна за наводки.

Комментировать

Комментарии

Российского производства еще не видела качественной и красивой парки . Покупаю Дидриксон: не промокает, тепло, красиво и носится долго (осеннюю только поменяла- 4,5-5 лет относила )

Ответить
Пирожок 13 января, 22:21
Россия, Дубна

Редфокс гляньте.

Ответить
Россия, Москва

а модель дидриксон как называется? Щас многие их носят, но на вид они тоненькие.

Ответить

Просто я ужасная мерзлячка ))

Ответить

Моя нова парка didriksons модель Lindsey, в которой 160 грамм, но в ней можно ходить до -6-10 . А у красной непомню название ((, покупала за 6,5тр на вайлберриз вроде в начале 2015 года. Ее я ношу от -6-10 и ниже. В морозы со спорт штанами зимними.

Ответить
Россия, Королев

Спасибо, Оксана! Похоже это то, что надо. Я тоже мерзну постоянно, а хочется, чтобы тепло и стильно было.

Ответить
Россия, Москва

аналогично, я тоже мерзлячка, щас хожу в пухе на изософте и мне холодно, хотя заявлено до минус 30. приходится на прогулку с ребенком чтобы не мерзнуть опять одеваться как капуста

Ответить
Россия, Москва

И я тоже жутка мерзлячка. Мерзну всегда и во всем с детства. Часто летом хожу в суперлегком пуховике Уникло и мне не жарко 😁🤣.

Но в этом году купила парку на синтепоне в Купивип. Вот ни когда мне не было так тепло. Мне в ней жарко. До - 5 градусов не могу ее носить.

Наверное исскуственные утеплители тоже разные.

Я очень курткой по теплоте довольна, едиственное она тяжеловата, действительно на холод

Ответить
Россия, Москва

Naumi

Ответить
Россия, Москва

Посмотрите парки Shu

Ответить
Россия, Москва

Я в снежной королеве покупала, очень довольна. Ткань как раз водонепроницаемая. , пух перо наполнитель, мех лиса на капюшоне, в остальных местах сняла😀

Ответить