Войти Регистрация
Азиатский shopping
Что модно в этом сезоне и где это купить. --- П.С. Девочки - это сообщество не для купли или продажи. Имейте это ввиду. Все посты коммерческого характера будут удаляться, а пользователи в черный список.
28370 участников, 50029 вопросов

РАСПАКОВКА ПОСЫЛОК ALIEXPRESS и SHEIN c примеркой



Shein сайт

https://vk.cc/9cnRO9

платье https://vk.cc/9cnSjR

толстовка https://vk.cc/9cnSWw

черный топ https://vk.cc/9cnTnc

Code: DiGa10 ( extra 10% off after руб 4050)

Юбка леопардовая https://vk.cc/9cnV3d

Юбка зеленая https://vk.cc/9cnVr2

Джемпер https://vk.cc/9cnVEz

Юбка с пайетками https://vk.cc/9co1zk


Комментировать

Комментарии

Ксения, не обращайте внимание на змей.

Ссылки с адресом вк не открываются ни переходом, ни копированием. Ссылки Шейн не рабочие 😥

Ответить
Россия, Екатеринбург

Попробуйте под видео на ютубе посмотреть https://youtu.be/I0Qj63NkqMk

Ответить
Россия, Красногорск

позвольте высказать свое мнение не совсем по теме, здесь как-то проводился опрос-голосование, по которому большинство пользователей высказалось, что посты с видео пролистывают, потому что удобнее смотреть пост в формате текст и фото))

от вас, как от специалиста, полезно было бы получать информацию, но в другой форме, если возможно

Ответить
Россия, Екатеринбург

Если бы это было возможно, я бы делала в другом формате. Если я делаю это в формате видео- значит это ровно то, сколько я могу дать при своей занятости, либо ничего.

Ответить
Елена Богомолова 26 марта, 17:50
Россия, Москва

Наталья, на Youtube можно сделать монетизацию видео, а к обычным постам с текстом и фото - нет.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Монетизация?)) насмешили)) сколько по вашему выходит денег с видео?

Я специально сходила в личный кабинет посмотрела. За 11 месяцев у меня в личном кабинете лежит 130 долларов, при условии съемки видео 4 раза в месяц.

Вы правда думаете, что я сюда выложила видео, чтоб наверняка заработать 2 бакса??

А монетизацию можно спокойно делать с текста и я вас уверяю, что бб-блог сплошь заполнен такими постами и там совсем иные деньги))) например, все посты с "обзорами" книг и детских игрушек

Ответить
Елена Богомолова 27 марта, 17:35
Россия, Москва

Вы же не за бесплатно работаете? В вашем случае, консультации, написание обзоров и выкладывание видеороликов - это работа. Я всегда считала, что труд должен оплачиваться. Поэтому нет ничего смешного в том, что я предположила, что вы выкладываете в сообществе именно видео.


Про то, что на ББ есть оплачиваемые посты я в курсе. Из недавнего: обзоры блогеров на миниполисы ГК Пик. Но вот механизм оплаты обзоров на детские книги мне неведом. Это издатели что ли оплачивают или интернет-магазины?


И $130 - это тоже деньги:)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Разговор начался с того, что кому-то хочется больше читать мои посты, как я писала раньше, а не видео. Вы заметили, что видео, потому что якобы они монетизируются.

Я объяснила, что цель не в монетизации. Что 2 доллара за одно видео со всеми просмотрами. (замечу, что просмотры на бб- это 6% трафика) и моей целью не может быть выкладывание видео на ББ ради заработка нескольких рублей.
Честно, меня даже несколько коробит то, что я пытаюсь поделиться, дать какие-то наводки, уберечь от лишних трат девочек, а потом это относят к монетизации. Ютуб- это просто хобби. Мой заработок- это работа стилиста.
Ответить
Елена Богомолова 27 марта, 19:55
Россия, Москва

Напрашивается резонный вопрос: почему вы перестали писать именно посты, а стали выкладывать видео?

Ответить
Россия, Екатеринбург

Потому что я ушла практически с ББ и сейчас я пишу их у себя в Инстаграмм и веду там Сториз со всеми советами, рекомендациями, разнообразными "До и после"

Потому что ББ очень сильно поменялся за последние года. Я читаю некоторые посты и у меня волосы встают дыбом, когда девушки начинают друг друга оскорблять, кичиться деньгами, позволять себе переходить на личности. И ведь это все мамы😓 Если раньше сообщество была направленно на помощь, то сейчас я вижу иное. Девушки, которые мне были близки сейчас все со мной в Инстаграмм.

Ответить
Елена Богомолова 27 марта, 21:46
Россия, Москва

Всё поняла. Спасибо за разъяснения.

Ответить