Войти Регистрация
Верхняя одежда
Что модно в этом сезоне и где это купить. --- П.С. Девочки - это сообщество не для купли или продажи. Имейте это ввиду. Все посты коммерческого характера будут удаляться, а пользователи в черный список.
28491 участник, 50471 вопрос

Какой стороной лучше носить пальто? И как обыграть?

Есть вот такое пальто. Оно двухсторонее (фото под кат). Но...не знаю, покупала осенью, видимо настроение было соответствующее....Сейчас оно кажется мне мрачноватым.

Вопроса два:
1. как вам кажется, какой стороной лучше носить - черной стеганой + зеленые рукава и карманы? или зеленой шерстяной + стеганые рукава и карманы?
2. как обыграть, чтобы не было таким мрачным у лица? Есть бордовый снуд, вроде ничего так смотрится. Но бордо мне сейчас, в преддверии весны, тоже кажется мрачным не по сезону 🤣 Может что-то другое, кроме бордового?




Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Шерстяной стороной вверх лучше. Интересный фасон

Ответить
Ирина 15 февраля, 09:11
Россия, Орел

Шерстяной стороной вверх лучше. Шарф или снуд можно попробовать салатовый. Плюс какая-нибудь брошь типа стрекозы, чтобы поддержать идею "весны")

Можно еще цвет шафрана добавить. Ну как горчичный, но ярче и желтее.

Еще я не уверена, что стоит пояс носить...

Ответить
Россия, Москва

1 вариант, может шарф спасти, хз, надо смотреть, пальто спорное.. и на фотке этой из магазина ужасно лук составлен, што за боты?!? Наверняка его лучше с другой обувью, тк сложная длина. Бордо как цвет вполне может вывезти, если правильные оттенки. Но снуд? Насколько там зимний материал, в этом тоже вопрос.

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется, нужна крупная яркая брошь на первый вариант. У меня есть черный плащ, достаточно мрачный, наверное :)) так вот на нем неплохо смотрится крупная брошь


Ответить
Россия, Москва

Ничего себе, подумала звезды какие-то на фото, пытаюсь узнать их, а узнаю вас😁 очень красиво👍🏻

Ответить
Россия, Москва

Спасибище!

Ответить
Россия, Москва

Огонь!

Ответить

Если носить, то исключительно первый вариант.

Ответить
Беларусь, Брест

Мне 1вариант больше нравится

Ответить