Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Общее
Общероссийский социальный проект «РАБОТА ДЛЯ МАМ» - это путеводитель по успешному материнству и работе. Для нас декрет - не повод замыкаться в четырех стенах и говорить про ребенка "Мы", а, наоборот, стимул открыть для себя мир новых увлечений, которые, помимо удовольствия, могут еще и приносить доход. Мы стараемся рассказывать обо всем, что может быть интересно молодой, активной, любознательной маме - о бесплатных курсах, работе с гибким графиком, тайм-менеджменте. Адрес сайта: www.momsjob.ru или www.работа-для-мам.рф
878 участников, 648 тем

Пусть и здесь будет немножко биткоинов)

Вы не заметили, что про эти биткоины говорят на каждом углу? Я вот тоже заметила. Раньше относилась к этому с опаской. Но учитывая черную полосу в моей жизни, решила, что терять мне нечего). Короче, я решила рискнуть и на них заработать.

Меня спасает то, что я немного разбираюсь в биржевой торговле в целом. Просто у меня нет нужной суммы денег, чтобы стать миллионером) Так вот я действительно считаю, что биткоины еще несколько лет точно будут существовать, причем расти в цене. Даже если это пирамида, как говорят многие, то она продержится еще достаточно долго.

Заработать я решила на облачном майнинге. То есть за вас кто-то уже все сделал, вы просто берете у него в аренду технику и производственную мощность. Я зарегистрировалась на этом майнинге. Выбор был сделан осознанно, после просмотров видео, прочтения отзывов и составления собственного мнения.

Смысл такой - арендуешь мощность, которая будет приносить тебе пассивный доход. Небольшой. В зависимости, конечно, от вложенных средств. Но в этом году я решила рискнуть и потратила около 1000р. (но хочу вложить еще хотя бы 2000). Сама я отношусь к этому с надеждой, но и оправданной долей критики. Поэтому 3000 - это та сумма, которую мне не жалко потерять и морально я готова, что их не будет. (На самом деле, вероятность потери маленькая, я же все просчитала)).

Просто делюсь с вами этой историей) Регистрируйтесь там тоже, давайте зарабатывать и переживать вместе)

П.С. я наблюдала за биткоином, когда он стоил всего 100$. А затем вырос до 18000$. Очень обидно было, что упустила шанс. Сейчас хочу поймать вторую волну и уверена, что не прогадала)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует