Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Опрос
Общероссийский социальный проект «РАБОТА ДЛЯ МАМ» - это путеводитель по успешному материнству и работе. Для нас декрет - не повод замыкаться в четырех стенах и говорить про ребенка "Мы", а, наоборот, стимул открыть для себя мир новых увлечений, которые, помимо удовольствия, могут еще и приносить доход. Мы стараемся рассказывать обо всем, что может быть интересно молодой, активной, любознательной маме - о бесплатных курсах, работе с гибким графиком, тайм-менеджменте. Адрес сайта: www.momsjob.ru или www.работа-для-мам.рф
971 участник, 682 вопроса

Работа для мамочек

Набираю активных,позитивных людей для сотрудничества в компанию Avon. Я предлагаю вакансию информационного менеджера по набору персонала. Продажами заниматься НЕ НУЖНО. Прекрасный доход: оклад+% с продаж вашей группы. Скидки на весь ассортимент до 30,70%. Никаких обязательств и вложений 👌Нужны люди с желанием работать .Специальных навыков не требуется. Всему обучу и расскажу.

За подробностями пишите на почту nastya-mishyra@mail.ru или по телефону 8(906)720-40-81 whatsapp

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

так вы пишите, что есть личный план, при котором вообще ВОЗМОЖНА любая работа. пишите уже, что человек ОБЯЗАН ежемесячно делать заказ на определенную сумму. либо себе, либо не себе. и только на этих условиях он будет как информационный менеджер.

ОТЗЫВ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО о такой "работе":

сначала никто не говорит, убеждают, что не надо ничего вкладывать, оплачивать, нет продаж, ты просто информационный менеджер, постишь в группах инфу, имеешь скидку на продукцию, если тебе она интересна, тебя регистрируют, фиксируют твои паспортные данные, а потом - оп, нежданчик - чтобы начать работу, надо сделать заказ. без этого никак.

в моем случае сумма была около 1400 р., особенно "радостно", когда тебе эта продукция не то, что не нужна, а ВООБЩЕ никак не нужна. расторгнуть никак нельзя, ты уже внес свои паспортные данные, оказывается, их не удалить, ведь пока ты не сделаешь свой первый заказ, твой профиль как бы не активирован.

норм?

Ответить
Анастасия Фомина 28 августа, 19:20
Россия, Красногорск

А я разве сказала, что это окончательная информация? Я оставила свой mail и телефон для обратной связи и подробностями. Я ни от кого не скрывала при общении с человеком,что свой личный заказ должен быть на 1200, но так же каждая женщина понимает,что она и вся ее семья моется , моет руки, и ухаживает за собой на 1200 минимум!!!

Я лично заказываю только для себя и мамы и у меня как раз получается на эту сумму. Все остальное я описала в посте. В обязанности входит поиск и регистрация людей. Ничего более. А поиск- это уже сугубо личный выбор. Хочшь в интернете(как я), хочешь на улицу, хочешь иди вдоль города с транспорантами! Как вашей душе угодно. И если вы хотите уйти из компании достаточно не размещать заказ или не регестрируемся людей какое-то время и вы автоматически удалитесь сами, не нужно делать из этого трагедию
Ответить
Россия, Москва

Я НЕ знаю, чем вы там руки моете на 1200 в месяц, мы моем руки на 199.99 за пятилитровую канистру, которой хватает на год примерно.

и уж точно не моемся ширпотребными гелями из эйвон, от которых аллергия пятнами.

на лохов расчет. ну, как мне сказала, мадам в такой же, видимо, должности, как вы, купи что-нибудь, пусть просто у тебя лежит, подружкам подаришь...

Ответить
Россия, Москва

ЦИТИРУЮ:

родажами заниматься НЕ НУЖНО. Прекрасный доход: оклад+% с продаж вашей группы. Скидки на весь ассортимент до 30,70%. Никаких обязательств и вложений 👌


Ответить