Войти Регистрация
Накипело!!!
Сообщество для мам без пап. Обсуждаем все трудности и радости связанные с жизнью в семье без отца. Знакомимся, объединяемся, помогаем друг другу и классно общаемся на отвлеченные темы.
7623 участника, 6093 вопроса

Устала от его обид.

Не помню себя,когда последний раз я улыбалась и перосто радовалась жизни.Все чаще плачу,иногда кажется,что схожу с ума.

Комментировать

Комментарии

Солнышко Видели на сайте 12 апреля, 20:37 Модератор 9 августа 2010, 22:53
Россия, Москва
image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Ответить
Солнышко Видели на сайте 12 апреля, 20:37 Модератор 9 августа 2010, 22:17
Россия, Москва
Комментарий удален
Ответить
Россия, Чебоксары
Да вроде написала категорию:Не могу больше его терпеть? Или я что то не то понимаю,видать тупа еще.
Ответить
Солнышко Видели на сайте 12 апреля, 20:37 Модератор 9 августа 2010, 22:53
Россия, Москва
Лента уплала,нужно под кат
Ответить
Россия, Чебоксары
Подскажите пожалуйста,что именно я должна отредактировать,я первый раз в жизни написала.
Ответить
Солнышко Видели на сайте 12 апреля, 20:37 Модератор 9 августа 2010, 22:48
Россия, Москва
Есть выход на правила ознакомтесь с ними пожалуйста,и станет всё понятно
Ответить
Россия, Москва

такие отношения нужно рвать резко и без шанса на возобновление. у меня подруга после 5 лет такой жизни таблеток наглоталась..нужно набраться сил и вовремя сказать себе - все, с меня хватит

я год промучилась, в итоге. все равно расстались..только с каждым разом легче было забывать человека и жить без его присутствия, в том числе без оскорбленийи и хамства

Ответить
Россия, Дмитров
наш папа постоянно вытирал об меня ноги. даже после рождения ребенка, когда я была вся в заботах, одна старалась тянула, а он после месячного загула появлялся со словами "люблю,обожаю", а через пару дней оказывалось, что я и с ребенком не гулять хожу, а сдаю бабушке и иду по мужикам и все такое.. вообщем одни обвинения. он это специально делает. он видит, что вы полностью от него зависите. как это не печально, но это не любовь уже. это искалеченные отношения и лучше не будет, только хуже. есть конечно вариант, что после того как вы измените ваше к нему отношение он осознает что вы для него значите. но только в наше время это по-моему бывает ооооочень редко...
Ответить
Россия, Чебоксары
Да я понимаю,что мне давно надо захлопнуть дверь в этих отношениях.Только вот если не хочешь с нами общаться,зачем придумывать про меня всякие гадости?!Говорит.что я не могу быть близок к вам,потому что ты сама виновата в этом своим поведением,вдруг люди будут смеятся надо мной и скажут,зачем ты общаешься с такой б.. Я ему на это отвечаю,что ребенок то в общем нагрешить то не успел,она то в чем виновата? понимаю,что это обычная отмазка.Блин,вот пишу,и смешно уже со стороны становится.Ну и пусть остается со своей правдой.А вы как,не общаетесь с папой своим? Как решили для себя эту проблему?
Ответить
Россия, Дмитров

Надо учиться не слушать эти оскорбления, не пропускать в себя и все станет легче. Не нравится - иди вон! Я плохая - ищи хорошую! Наш папа тоже меня оскорблял, что это я виновата во всем и даже говорил, что когда ребенок подрастет он ей расскажет, что отца у нее нет именно из-за моего образа жизни:))) Сейчас я понимаю как это все смешно. А тогда... Я с ума сходила.. Вам надо для начала понять одну вещь: несмотря на все примирения и ссоры вы ОДНА воспитываете ребенка. И то что он сегодня есть, а завтра его нет ничего не меняет по отношению к малышу. То что он сочиняет про вас какая вы плохая, не молчите. Где вы плохая? что воспитываете ребятишек? в этом вы плохая? не нравится такая, пускай ищет другую! Другую, которая будет терпеть вот эти унижения. Мы, женщины, не понимаем жалко в этот момент, что пока мы ревем, страдаем, унижаемся мы проживаем не свою жизнь, а их! а они в это время очень хорошо устроились, живут и ни в чем себе не отказывают. Мы должны проживать свою жизнь, а не быть тенью этих монстров.

Мы не общаемся всего месяца 3, но я сейчас уже вижу всю ситуацию со стороны. И в какой-то момент становится за себя стыдно. Что я красивая, умная девушка смогла опуститься до того чтоб терпеть все эти унижения и главное я несмотря на все неприятные вещи что он говорил мне я действительно думала что этого заслуживаю и что он такой чудесный что делает мне одолжение что он со мной. А теперь понимаю, что не нужны мне такие одолжения. Это не мужик. Только слабые мужчины самоутверждаются за счет женщин. Мы достойны лучшего. И все у нас будет хорошо. Надо только открыть глаза на мир и понять, что эти клоуны совсем не то, что мы заслуживаем. Все у вас будет чудесно если вы сами этого захотите! Любите себя, цените и все наладится!

Ответить
Россия, Чебоксары
Юля,вы такая умница.Так рассуждаете или научились со временем так думать.Согласна на все 100 %.Будем учится жить своей жизнью.
Ответить
Россия, Пушкино
А за что судить? За нашу женскую глупость? Да тут большинство таких же...  Вот только одного понять не могу, зчем оправдываться и что-то ему доказывать?! Правый оправдоваться не станет... Даа и по своему опыту знаю, что не к чему хорошему это не приведет... Может быть просто стоит себя немного иначе вести? Держись и не расстраивайся!!!
Ответить
Россия, Чебоксары
Спасибо.Да я наверное даже не оправдывалась,просто пыталась объяснить что ли,что он не прав.Но как говорят,ревнивый хуже пьяного.Пьяный проспиться,а ревнивый никогда.Приавильно,наверное надо с ним себя по другому начать вести.Один раз позволишь ноги об себя вытереть-будет делать регулярно.
Ответить
Россия, Геленджик

Какие отличные советы! "Надо только открыть глаза на мир и понять, что эти клоуны совсем не то, что мы заслуживаем."-+1000

Надо действительно плюнуть ,когда сердце освободится,в него непременно постучиться новая любовь.!Удачи!

Ответить
Россия, Пушкино
во-во это ты правильно... Просто мне однажды помогло!!! Как говориться лучшая защита - нападение!!! А как его нзвать то можно... При живой то жене... Да и если что-то не устраивает, какого хрена орать и что-то тебе доказывать... Можно подумать единственный мужчина на земле!!! А если уж он так уверен, что тебя "опять на блядки потянуло", то так уж точно не единственный!!!
Ответить