Самый вкусный суп!
Юмор связанный со свекровью.Представляю вашему вниманию рецепт молочного супа от моей свекрови.
Молоко - 1литр
Вода - 1 литр.
Морковь - 1 большая.
Лук - 1 большая головка.
Макаронные изделия "паутинка" - горсточка.
Лук нарезать и обжарить до прозрачности, добавить в кипящее молоко с водой, туда же положить морковь. Поварить 10 минут и добавить "паутинку". Для большей нажористости можно добавить 2-3 картофелины!
Забыла!!! Еще яйцо ж надо туда вмешать! Что б такие яичные нити были!
Приятного аппетита!
Если невестка говорит, что морковь с молоком ее организм не воспринимает-присутствие моркови в супе отрицать!
Марьяна
у меня бабушка такой варила, еще картошку добавляла.Я не могла тот суп кушать
12.06.2015
Ответить
Super-Mummy
Ой, а я люблю такие совковые супчики:))))) надо мной вся семья ржОт:)))) хожу и вспоминаю "ммм как же вкусно кормили в школе и детском садике"... у всех рвотные рефлексы от воспоминаний от столовки, а я тащусь:))))))) и кашу манную и пшеную варю, вспоминая, как вкусны они были в школе:)))))))) а еще пшенку в суп....ням:)))))))))))
25.05.2015
Ответить
Соня
На китайский похоже, из-за яйца :) Она у вас не китаец? Рецепт, конечно, экзотичный, наверное "утилизация продуктов".... как бы из ничего. Отберите молоко на блинчики))) Я не люблю все эти "домашние рецептики" из сырков и тд. ( Лучше честный куриный или рыбный бульон. А вот еще трэш-рецептик, вашей свекрови понравится: вода, зажарка лук + морковка, баночка горбуши или сайры. Добавить лист лаврушки, перчик, зелень. В тарелку можно лимон. Это вкусно, как ни странно)))
13.05.2015
Ответить
Маша Маша
Ничего странного или смешного я тут не увидела.Мне кажется ,У каждого из нас ,есть свои кулинарные странности,свекровь ваша не исключение. Если вам не нравится,вы не делайте такой суп.
13.05.2015
Ответить
Маша Маша
Я нет не навязываю.Но думаю что родителям нашим можно это простить.Я понимаю что для нас свекровь это чужая тётка,но они то так не считают)))Вы счастливая женщина,у вас муж и ребёнок и вы полны молодости и энергии.Не злитесь на неё)))
13.05.2015
Ответить
Jenilika
Моя подруга 28 лет примерно так всегда готовит. Коронное у нее Суп из риса с вишней.
12.05.2015
Ответить
Ирина
А у родственницы мама была против будущего мужа и накормила его супом типа щавелевым, а щавель добавлялся в суп засушенным. Так вот она не парясь в суп настрогала щавель вместе с леской, которой сухие пучки были перевязаны. Он после этого долгое время с опаской тещину кухню воспринимал ))
12.05.2015
Ответить
Nelli
Делюсь своим любимым рецептом "уха по-фински"
Красная рыба филе/суповой набор - 300 гр
Картофель крупный - 4 шт
Лук порей/репчатый лук - 100гр/2 шт
Сливочное масло - 50-70 гр
Молоко и/или сливки - 1л
Соль, черный перец.
Могу целую кастрюлю сломать))))))
Хотя на первый взгляд рыба и молоко....странноватое сочетание))))))
Пы.сы. муж пробовать боится)))))
12.05.2015
Ответить
Nelli
Я бы наверно не рискнула его готовить, если бы просто прочитала рецепт) а так я сначала его попробовала, а уже потом стала готовить сама))
А вообще воспоминание из детства- бабушка варила молочный суп с лапшой и там всегда была пенка)) прям фуууу))))
12.05.2015
Ответить
Frau Anna
Обычный молочный суп(молоко +паутинка) меня совершенно не смущает! Но это варево...
12.05.2015
Ответить
Nelli
Может Вам заказывать ей что приготовить? Ну типа "ой МарьИванна, такой вкусный суп пробовали недавно, может его сварим?" есть же что-то что у неё нормально получается?))
12.05.2015
Ответить
Яна Левашкина
Обожаю уху по-фински, тоже готовлю частенько, это мега-вкусно)))))))
15.05.2015
Ответить
ДИ
ну вроде такое действительно готовят. где то читала в рецептах, я не любитель молочных супов, для меня они все гадость, я привыкла добавлять сметану или плавленный сыр в уже готовы суп.. а тут не знаю даже. у всех вкусы разные, ребенку б не дала точно, да он бы и не стал сам такое есть
12.05.2015
Ответить
Анастасия
Моя дочка посидела у бабули пару часов недавно, и пол вечера блевала (извините) и мучалась — животик болел. года 1,5 до этого не ходила, теперь еще столько же не пойдет.
12.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
